Опубликовано 16 Август, 2018 - 23:11

неделя или более

Привет всем читающим! И привет Крым! Сегодня речь пойдет о натуральной крымской косметике - Крымская мануфактора "Дом природы".

Совсем недавно я вам рассказала о мыле-бельди барбарисовом - о настоящем кусочке Крыма.

Так вот, недавно ко мне из Крыма в Москву московскую приехала такая милая баночка со скрабом для губ. Ранее я пробовала парочку скрабов люксовых марок, но не все они мне внушали доверение, хотя от некоторых (чего уж таить) были впечатления очень положительные... Но как только я начинала глубже копать в состав, хотелось сбежать)) Я очень люблю натуральные продукты и люблю ухаживать не только за лицом и телом, но и за губами конечно. Особенно уделяю им внимание, когда готовлюсь к важному мероприятию и мои губы должны выглядеть на миллион! И помадка должна ложиться как по маслу!

Так вот делюсь с вами просто уникальнейшей находкой, находкой года я даже не побоюсь сказать - мятный скраб! Я и без того люблю мяту, поэтому и выбрала именно этот скраб.

Помимо мятного кстати есть еще такие варианты:

• фруктовый
  • кокосовый
  • кофейный
  • мятный (собственно говоря).

Почитаем, какой рассказ для нас подготовил производитель.

Этот свежий скраб бережно очистит ваши губы, увлажнит их и подарит ощущение прохлады благодаря содержащемуся в нем ментолу. Кокосовое масло, масло ши и жожоба глубоко питают. Эфирные масла мяты и лемонграсса улучшают кровообращение и добавляют «объем» губам.

• нежное скрабирование
  • освежающий эффект
  • восстановление эпидермиса

Как думаете? Обманывает ли производитель?

Не могу не похвалить найчудеснейший дизайн. Вы только посмотрите на эту прееелесть! Милая баночка объемом 70 грамм, а сколько радости и удовольствия! А какой аромат....

Аромат

Аромат не приторный, не яркий, он утонченный и сладенький! С нотками мяты! Охлаждающего эффекта кстати нет, как многие сразу спрашивают, когда видят в составе мяту. Наоборот, чувствуется как губы наливаются и ты превращаешься в Джоли)) У меня и без того пухлые губы, как вы можете видеть на фото.

Пройдемся по составу?

Состав: сахар, кокосовое масло, масло ши, масло жожоба, экстракт алоэ, ментол, эфирные масла мяты и лемонграсса.

Но ведь это потрясающе! Ничего лишнего! Все только самое-самое полезное и необходимое, чтобы наши губы были красивыми.

Консистенция

На фото показываю вам консистенцию, в которой пришел скрабик. Он такой сахарный, но не жесткий, наоборот, нейжнейший. Он пропитан маслами. Кажется, что вокруг сахар, и это так. Тающий сахар, который обогатит ваши губы полезными маслами и сделает их еще более наливными (если так можно выразиться).

Расход

Экономный до безумия. Пользуюсь уже две недели, пользуюсь где-то через день, порой через 2. Даже не видно на фото, что что-то изменилось с момента покупки. Хватит на очень долго, учитывая что совсем капельку нужно этого скрабика.

Девочки! Даже если у вас не шелушатся губы, они всегда идеальны, за губками нашими надо ухаживать! Ведь скраб, что это такое? Для чего он нужен?

1. Он нежно скрабирует нежную кожу губ.
  2. Придает им даже в какой-то степени объем, пусть и небольшой.
  3. Восстанавливает эпидермис, как и обещал производитель.

Теперь давайте посмотрим скраб в действии.

Первое фото - губы в обычном моем состоянии.

Далее наносим капельку скраба на губы, получается очень необычно)) Держу на губах минуты 3, сахар начинает подтаивать и масла дают о себе знать.

И, собственно, эффект после скраба.

Что мы видим?

• скраб шикарно отшелушивает губы;
  • они как-то наливаются жизнью прям;
  • циркуляция крови тоже напоминает о себе, губы сразу порозовели и заиграли по-новому;
  • скраб отлично очищает кожу и убирает ненужные шелушения;
  • отлично полирует, любая помада даже самая плохая матовая ляжет идеально!

Я не то что вам советую! Я вас призываю его попробовать! Он правда творит чудеса! Надеюсь, что на фото вы это тоже видите))

Цена - 225 рублей. Сколько? Да-да, всего 225 за шикарные губы!

Всем желаю красоты и молодости! Раз уж сегодня тема губ, позвольте прикрепить отзывы на мои любимые помадки, о которых вы часто спрашиваете:

1. Бальзам для губ Dior Addict Lip Glow Spring-Summer 2018
  2. Жидкая Бархатная Помада Pierre Rene Matte fluid lipstick
  3. Помада-карандаш для губ Chanel Rouge coco stylo
  4. Увлажняющий блеск для губ Still Silver Age
  5. Губная помада Still питательная WET & WILD
  6. Помада-стик Still кремовая All Stars

Приятного прочтения!

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • +сладкий
  • Выраженный результат
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономный расход
Cosmo_realрекомендует
Очень классный скраб!
Согласна! ❤️
Попробовать бы!
Настоятельно рекомендую))
17.08.2018
Как раз купила помаду красотульку-капризульку и подумала, что скрабик бы мог улучшить ее поведение на губах.
17.08.2018
Тоже есть такие помады... После скраба ложатся куда приятней)
17.08.2018
ммм.. у меня почему-то слюнки потекли от прочтения этого отзыва.))
наверное, давно сладкого не ела.)))
17.08.2018
Наверное ❤️ 😁 Скраб достойный, рекомендую от всего сердца!