Одним из нужных приспособлений для посуды на любой кухне является крышка.
Сегодня хочу рассказать о стеклянной крышки от бренда Vari.
Крышка хорошо упакована, имеется картонный обод на котором есть необходимая информация о крышки.
Вид крышки:
Крышка выполнена из стекла , что является большим преимуществом перед другими крышками выполненные из силикона, чугуна, стали.
У данной крышки лёгкий уход и возможность наблюдать за процессом приготовления. Я считаю это большим преимуществом.
Тип крышки:
Крышка имеет круглую, выпуклую форму, что придает ей универсальность за счёт её изогнутой формы. По центру крышки расположена ручка, она обезопасит вас от получения ожоги при готовки.
Выполнена из термостойкого материала, долго не нагревается и не плавится, не деформируется. Не выскользнет из рук. Крышка предназначена для сковородок , а так же я использую для других своих кастрюль. Подходит даже к другому бренду.
Сама Крышка выполнена из устойчивого к высоким температурам материала.
Диаметр крышки 24 см.
У бренда VARI имеется различного диаметра крышки, для меня 24 см является универсальным размером, потому что практически подходит ко всем моим кастрюлькам. На крышки имеется отверстие для выпуска пара во время готовки.
Края крышки отделены сталью, что обеспечивает защиту при падении и не даст крышки расколоться. По весу Крышка не очень тяжёлая.
Выделю основные для меня плюсы в стеклянной крышки от бренда Vari:
- Прочный материал
- Прозрачная поверхность
- Конструкция устойчива к удару
- Имеется отверстие для выпуска пара
- Доступная цена
Купить можно как у официального производителя в интернет магазине, так и на маркетплейсе. Так же огромный выбор представлен в магазинах все для дома и строительства, например магазин "Сарай".
Для хозяек которые ценят не только красоту, но и бюджетность покупки рекомендую.