Опубликовано 1 Март, 2018 - 01:35

полгода или более
    190 руб

Доброго времени суток! 😊

Вязание играет важную роль в моей жизни. Оно помогает мне реализовывать свои творческие замыслы, выбирать модели для себя и своих близких по своему вкусу и желанию, создавать предметы интерьера для уюта.

Раньше в основном вязала спицами. Понравились спицы немецкой марки ADDI (позже напишу про них хвалебный отзыв), но не все

ADDI круговые супергладкие спицы 20 см

А недавно я увлеклась вязанием крючком, особенно понравилось вязать игрушки.

Связан по МК А.Конкиной

При выборе крючков я решила не экспериментировать и тоже выбрать фирму ADDI. Собственно,они и будут героями моего отзыва.

Крючок состоит из двух частей:

- металлического крючка,

- съемной ручки.

Размеры, указаны на самом крючке.

Крючки изготовлены таким образом, что могут складываться (съемная ручка закрывает сам крючок).

МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Крючки ADDI оставили у меня двоякое впечатление. К их достоинствам я могу отнести:

1. Сам крючок (захват нити) удобный, нить по нему легко скользит,

2. Размер на крючке проштампован на пластмассе, поэтому он не сотрется, и всегда будет видно, какой крючок перед тобой,

3. Крючок имеет ручку-колпачок, который его закрывает, таким образом, его удобно брать с собой, он не порвет подкладку сумки и не погнется обо что-то в сумке.

Но не смотря на это его достоинство, оно же несет для меня и ряд недостатков:

1. Съемный колпачок одевается на крючок и при вязании он немного отходит от основной части.

Вот так расходится, я думаю со временем будет больше

При этом крючок изгибается и им становится не совсем удобно вязать.

2. При переходе от металлической части к пластмассовой, есть рельеф (сделан для того, чтобы одна часть при закрытии вставлялась в другую).

При вязании палец ложиться на него и становиться неудобно вязать.

Напишу сразу, что я крючками ADDI вязала не день и не два, с их помощью были связаны не только игрушки, представленные на фото, поэтому об их достоинствах и недостатках, сужу по длительному их использованию.

К их недостаткам можно приспособиться, как это сделала Я. Крючки уже куплены и деньги потрачены 😞 . Но по возможности поменяю их на другие.

ВЫВОД

Человек привыкает ко всему, но ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО! Данные крючки ADDI НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

ОБНОВЛЕНИЕ от 06.05.2018

В первоначальном отзыве поставила крючкам ADDI три звезды,а видимо поспешила. Спешу снять с него еще звезду, а скорее даже две, т.к. у меня крючок сломался.

Хоть они мне и не понравились, но все равно жалко,особенно, когда они нужны. Поверьте, сильно я его не эксплуатировала, просто обычное вязание куклы. Пришлось покупать, и довязывать куклу, другим крючком.

Кукла связана по МК А.Конкиной
Кукла связана по МК А.Конкиной

Так что качество этих крючков оставляет желать лучшего.

А этот крючок Я РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву.

P.S. Буду рада, если вам был полезен мой отзыв и вы его оцените чуть ниже

Достоинства
  • На крючки нанесен размер
  • Удобно носить с собой
  • Удобный захват нити
Недостатки
  • Неудобная ручка
korzhukova32не рекомендует