Опубликовано 25 Август, 2015 - 14:30

Всем привет 😊

Сегодня я расскажу о средстве для умывания, которым пользуюсь на данный момент. Купила я этот гель давно, поэтому про цену ничего сказать не могу (как обычно :D).

Упаковка выполнена в приятных цветах. Все смотрится достаточно симпатично. Объем 150 мл. Сама упаковка удобна в использовании. Проблем с открыванием/закрыванием нет никаких абсолютно.

Сам гель прозрачный. Пахнет...хм...честно говоря, сложно описать запах. Похоже на какой-то раствор. Но я бы не сказала, что запах неприятный. Он не резкий, не какой-то химический и т.д. Так что в общем и целом - терпимо 😂 К тому же, на лице его и не остается вовсе.

Пенится...не скажу, что хорошо. На четверочку, пожалуй. С минусом 😂 Но этого вполне хватает, чтобы очистить лицо, что говорится, на ура. Со смыванием тоже все ок, никаких проблем.

После умывания чувствуется, что кожа чистая и свежая. Но этот эффект не такой продолжительный, как хотелось бы. Жирную кожу (как у меня) избавляет от загрязнений, блеска и т.д. Однако, если у вас имеются какие-то проблемы вроде прыщей (как у меня опять же), этот гель вас от них не избавит.

Поскольку моя кожа..."особенная", она начинает блестеть уже через пару часов после умывания. Но блестит она не вся, а только в так называемой Т-зоне. И это несмотря на то, что остальные участки сухие (а некоторые даже активно шелушатся).

На фотографиях не очень видно эффект, но он определенно есть. Попробуйте и убедитесь в этом сами.

Сам процесс и кожа после умывания:

Гель, конечно же, рекомендую, но не всем. Тем, кому нужно просто что-то в духе "умыться-освежиться", тем, однозначно, да. А для тех, кто решительно настроен на борьбу с прыщами, необходимо другое средство.

Всем здоровой кожи и до скорых встреч в новых отзывах! 😉

Достоинства
  • Мягко очищает
Недостатки
  • Немного сушит
  • Плохо вспенивается
strange_foxрекомендует
25.08.2015
А мне этот гель очень сильно сушил кожу(((( и было не удобно каждый раз открывать и закрывать этот тюбик... Нашла для себя более интересное и деликатное средство - пенка для умывания Чистая кожа с зеленым чаем на молочной сыворотке (серия MILK). Осталась в большом восторге - не сушит, не стягивает, предотвращает прыщи. Флакон с дозатором - значит, меньше микробов внутри!!! и стоит дешевле. Увидите - попробуйте. Мне и младшей сестренке подошел.
26.08.2015
Angellika, спасибо за совет. надо будет обязательно попробовать 😊