Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 17:00

26 рублей.

Всем здравствуйте! Пишу отзыв для Вас! ?Продукцию Чудо я покупаю уже много лет. Именно эту фирму я считаю самой качественной и самой вкусной! Вообще я люблю продукцию от компании "Вимм-Билль-Данн".

Состав: коктейль имеет два состава, А и В.

Маркировка А:

​​​​​​​​​​​Молоко нормализованное, сахар, стабилизаторы (ацетилированный дикрахмаладипат, каррагинан), какао-порошок, шоколад тёмный в порошке.

Маркировка В:

Молоко нормализованное, молоко восстановленное, сахар, стабилизаторы (ацетилированный дикрахмаладипат, каррагинан), какао-порошок, шоколад тёмный в порошке.

Состав у этого вкусного напитка весьма хороший!

У данного коктейля маскировка А.

Цена, где купить:

Стоимость коктейля составляет 26 рублей. Купить коктейль можно в любом продуктовом магазине, я купила в магазине Магнит.

Цвет, вкус и запах:

Цвет напитка шоколадный, напоминает цвет какао, нежный, аппетитный! Вкус сладкий, шоколадный, не приторный, а это главный плюс! По консистенции коктейль достаточно густой, через трубочку пьется хорошо, но я люблю пить из чашки, так ещё вкуснее! ? По запаху напоминает какао. В общем вкуснота! Это не просто коктейль - это вкусный десерт!

Чтобы поднять настроение в осенний вечер, нужно просто выпить коробочку этого невероятно шоколадного коктейля!

Пищевая ценность в 100 грамм продукта:

Белки - 3,0 г.

​​​​​​Жиры - 2,8 г.

​Углеводы - 14,0 г.

Энергетическая ценность продукта:

​​​​​​На 100 грамм: 94 Ккал.

На 216 грамм: 203 Ккал.

Вывод:

​​​​​​Коктейль рекомендую! Сама ещё куплю не раз этот вкусный, шоколадный напиток! 5 звёзд!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Вкус
  • Вкусно
  • Вкусный
  • Оптимальная по объёму упаковка
  • Рекомендовано
  • Удобно брать с собой
  • Хорошая вкусняшка
Недостатки
  • Их просто нет
oksana_andreevnaрекомендует
23.11.2018