Всем здравствуйте! Пишу отзыв для Вас! ?Продукцию Чудо я покупаю уже много лет. Именно эту фирму я считаю самой качественной и самой вкусной! Вообще я люблю продукцию от компании "Вимм-Билль-Данн".
Состав: коктейль имеет два состава, А и В.
Маркировка А:
Молоко нормализованное, сахар, стабилизаторы (ацетилированный дикрахмаладипат, каррагинан), какао-порошок, шоколад тёмный в порошке.
Маркировка В:
Молоко нормализованное, молоко восстановленное, сахар, стабилизаторы (ацетилированный дикрахмаладипат, каррагинан), какао-порошок, шоколад тёмный в порошке.
Состав у этого вкусного напитка весьма хороший!
У данного коктейля маскировка А.
Цена, где купить:
Стоимость коктейля составляет 26 рублей. Купить коктейль можно в любом продуктовом магазине, я купила в магазине Магнит.
Цвет, вкус и запах:
Цвет напитка шоколадный, напоминает цвет какао, нежный, аппетитный! Вкус сладкий, шоколадный, не приторный, а это главный плюс! По консистенции коктейль достаточно густой, через трубочку пьется хорошо, но я люблю пить из чашки, так ещё вкуснее! ? По запаху напоминает какао. В общем вкуснота! Это не просто коктейль - это вкусный десерт!
Чтобы поднять настроение в осенний вечер, нужно просто выпить коробочку этого невероятно шоколадного коктейля!
Пищевая ценность в 100 грамм продукта:
Белки - 3,0 г.
Жиры - 2,8 г.
Углеводы - 14,0 г.
Энергетическая ценность продукта:
На 100 грамм: 94 Ккал.
На 216 грамм: 203 Ккал.
Вывод:
Коктейль рекомендую! Сама ещё куплю не раз этот вкусный, шоколадный напиток! 5 звёзд!