Опубликовано 6 Январь, 2016 - 20:02
Кто хочет похудеть? А кто хочет похудеть и при этом ничего не делать?))
Достоинства
- Цена
- Чувствуется действие
Недостатки
- Долго впитывается
- Нет ярко выраженного эффекта
Lilla Myрекомендует
сложно пройти мимо такого названия)))
эх, надо было за месяц до праздников выкладывать отзыв, чтобы китайцы успели прислать вовремя))))
у меня хоть и есть маска для лица из Китая и много всякой ерунды, но это средство мне напоминает гель для укладки волос-прелесть
Ох, уж эти зимние праздники. Наела я боков 😁
Да такие крема весьма актуальны и вкупе со спортом работают хорошо.
Да такие крема весьма актуальны и вкупе со спортом работают хорошо.
Интересный гель! Не верю, что он поможет похудеть, но побаловаться можно 😁
Прикольный гель, я тоже люблю всякие такие штучки для успокоения совести 😊
Присмотрюсь к этому средству - судя по всему, оно стоит внимания, хоть и не дает желаемого результата 😊
интересное средство, только все равно я за что-то более натуральное и мне известное. на счет сбросить хоть 200 грамм - это базовая настройка
Мне, мне очень хочется похудеть и ничего не делать! Вот решительно ничего, кроме шопинга 😊
НатальяСПб, не помешает) Многие средства вообще в первую очередь для нашего успокоения))
в общем-то наверное неплохой крем, мне консистенция приглянулась, выглядит как гель 😊
БЕЛЕНЬКАЯ, это ж Али) Можно добавить в корзину и ждать скидку, или набраться наглости и попросить ее у продавца))
Название отзыва очень в тему! 😂 Никогда даже не заглядывалась на косметику на Али, присмотрюсь, спасибо за наводку 😊
Ninusha, Викуля_капризуля, такое средство всегда пригодится) хотя бы для душевного спокойствия))
Какой он красивый! ❤️ Но мне не подойдет, да и мне и не надо. Я вешу 50 кг и я - тот редкий человек, который считает, что худеть мне некуда.
Хотелось бы средство, которое поможет похудеть (при этом ничего не делать) 😊
Беру в закладки)))
Интересный гель, без отзыва не рискнула бы, а теперь точно закажу! Спасибо)
Интересный гель, без отзыва не рискнула бы, а теперь точно закажу! Спасибо)