Опубликовано 6 Январь, 2016 - 20:02

Кто хочет похудеть, шаг вперед! Точнее, а кто не хочет похудеть? Это внесено в настройки по умолчанию любой девочки/девушки/женщины - хотеть скинуть ну хоть грамм 200. У меня есть подруга, которая при росте 1.70 весит меньше 50кг. И она мечтает убрать пару см с талии!
В общем, это правило хорошего тона - пытаться похудеть. Хопа, и сразу есть, о чем поговорить, чем поделиться.

И когда в нашей жизни наступает апогей этого сумасшествия? Правильно, после того как мы девять месяцев отъедаемся, оправдываясь тем, что едим за двоих.
Когда я увидела заветные две полоски на тесте, я поступила как любая современная девушка - побежала регистрироваться на сайте для беременных. Там-то я и узнала, КАК я буду выглядеть после. Перспективы открылись не очень радужные, поэтому у нас дома прочно обосновались батареи всевозможных кремов и масел, призванные смягчать сухое, подтягивать не очень упругое, разглаживать сморщившееся, осветлять потемневшее и маскировать то, чему все вышеперечисленное не помогло. Главное, ничего не перепутать.

В порыве гормонального сумасшествия я даже купила осветляющую сыворотку, потому что каждая уважающая себя беременная просто обязана обзавестись парой пигментных пятен. Так утверждали специалисты со всевозможных женских форумов. Что-то пошло не так, и сыворотка мне не понадобилась.

Настало лето. И я вдруг осознала, что мне срочно нужно выводить лишнюю воду из организма. Для этого я решила использовать водоросли, что ж еще. Всем известно, что по-другому от жидкости избавиться ну никак)))

В принципе, здравого смысла мне хватало, чтобы вспомнить, что нет такого крема, помазавшись которым, можно забыть про спортзал и есть все подряд. Но в комплексе со спортом и правильным питанием косметические средства могут сработать хорошо.

Мною опробованы такие крема как Clarins "Body lift", несколько средств из серии "Фитнес body", разогревающие скрабы "Organic shop". Могу с уверенностью сказать, что этот крем с Алиэкспресс ничем не хуже. Единственная разница - время впитывания. Clarins впитывается моментально, другие чуть дольше.

На Али я тогда только начинала заказывать, это был как раз разгар азартного квеста - найти что-то необычное да подешевле и ждать, что же в итоге придет). И удивляться тому, что пришло))

На просторах Али чего только нет. Конечно, крем с водорослями там нашелся легко. Вообще я остерегаюсь пользоваться косметикой с неизвестным составом, но тут рискнула. У продавца была акция - две банки с хорошей скидкой. Ну как тут пройти мимо.

Знакомимся поближе.

Фирма эта довольно распространена. По запросу на Aliexpress или Ebay можно найти сотни продуктов Caicui. Но сейчас с ценами происходит что-то странное. Крем, который год назад я покупала за 500р. две банки, сейчас стоит от 700р до 1500р одна. Так что если надумаете заказывать, ждите скидок: они бывают часто.

Банка упакована в картонную коробку, сама она пластиковая. Внутри дополнительная защита.

Крем гелеобразный, голубой, с косметическим запахом, который не очень ярко выражен.

Он бывает еще кремообразным, белым. Продавцы уверяют, что разницы по действию и составу нет никакой - только внешний вид разный.

Средство ну очень экономное в использовании. Одной банки в 160 гр хватает больше чем на месяц. Я использовала только на бедра.

После нанесения крем начинает печь. Довольно ощутимо. Мне процесс нравился. По инструкции сверху надо накладывать пищевую плёнку. Но я ленилась.

Чувство липкости и жжения проходит минут через двадцать. Кожа становится более упругая. Конечно, это эффект от геля. Но увлажняет крем тоже хорошо, после него не хотелось мазаться другим кремом.

Сразу после нанесения.
Через 15 минут

Лишняя жидкость ушла через пару месяцев после родов. Как и у всех моих подруг. Но покажите мне девушку, которая бы сидела на попе ровно и никак бы не стремилась помочь этой самой попе стать стройнее))

Так что вот мой вывод: если вы, как я, чувствуете себя лучше, используя крема в дополнение к другим мерам, то этот продукт - неплохой вариант. Стоит недорого, действие чувствуется, поэтому советую его как альтернативу более дорогим аналогам.

Вот ссылка.

П.С. Думаю, отзыв также актуален после зимних праздников))

Достоинства
  • Цена
  • Чувствуется действие
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Нет ярко выраженного эффекта
Lilla Myрекомендует
06.01.2016
сложно пройти мимо такого названия)))
эх, надо было за месяц до праздников выкладывать отзыв, чтобы китайцы успели прислать вовремя))))
06.01.2016
Попробовала бы. Действительно актуально после праздников)
у меня хоть и есть маска для лица из Китая и много всякой ерунды, но это средство мне напоминает гель для укладки волос-прелесть
Выглядит офигенно ❤️
Я бы такой на себе испробовала 😎 😊
06.01.2016
Я хочу!!!!! Гель такой симпатичный!
хороший гель)
Ох, уж эти зимние праздники. Наела я боков 😁
Да такие крема весьма актуальны и вкупе со спортом работают хорошо.
Интересное средство 😊
интересный крем 😊
07.01.2016
Мне нравятся средства с подобным разогревающим эффектом)
07.01.2016
Интересный гель! Не верю, что он поможет похудеть, но побаловаться можно 😁
07.01.2016
Похоже на гель для волос из далекого прошлого 😊 Я бы попробовала.
захотелось попробовать.
08.01.2016
Прикольный гель, я тоже люблю всякие такие штучки для успокоения совести 😊
12.01.2016
Сейчас и правда все хотят похудеть) даже те, кому вроде худеть то и некуда)
13.01.2016
Присмотрюсь к этому средству - судя по всему, оно стоит внимания, хоть и не дает желаемого результата 😊
19.01.2016
интересное средство, только все равно я за что-то более натуральное и мне известное. на счет сбросить хоть 200 грамм - это базовая настройка
27.01.2016
Ах какая прелесть 😊
Алиэкспресс всемогущ
29.01.2016
мне кажется,что это очередное баловство без видимого эффекта,но могу ошибаться
29.01.2016
Ojadore88, ну я такой же вывод сделала))
01.02.2016
Мне, мне очень хочется похудеть и ничего не делать! Вот решительно ничего, кроме шопинга 😊
Интересный продукт... Хотелось бы протестировать.
Интересная баночка) Гель в любом случае не помешает!
15.02.2016
НатальяСПб, не помешает) Многие средства вообще в первую очередь для нашего успокоения))
27.02.2016
Цвет такой приятный. 😊
27.02.2016
в общем-то наверное неплохой крем, мне консистенция приглянулась, выглядит как гель 😊
28.02.2016
ludmilaya, Николяша, ага - напоминает гель для волос из 90х)
28.02.2016
Можно и попробовать, по Вашей уже 780
02.03.2016
БЕЛЕНЬКАЯ, это ж Али) Можно добавить в корзину и ждать скидку, или набраться наглости и попросить ее у продавца))
Мечта всех женщин - похудеть, ничего не делая 😁
02.03.2016
Авдеева, и косметические марки этим активно пользуются)))
10.03.2016
какой необычный цвет у этого геля!
Хорошее средство, в хотелочки его 😁
22.03.2016
Название отзыва очень в тему! 😂 Никогда даже не заглядывалась на косметику на Али, присмотрюсь, спасибо за наводку 😊
23.03.2016
Ninusha, Викуля_капризуля, такое средство всегда пригодится) хотя бы для душевного спокойствия))
29.03.2016
Какой он красивый! ❤️ Но мне не подойдет, да и мне и не надо. Я вешу 50 кг и я - тот редкий человек, который считает, что худеть мне некуда.
29.03.2016
Цибуля, вы первая, от кого я такое слышу 😊
Хотелось бы средство, которое поможет похудеть (при этом ничего не делать) 😊
30.12.2016
Беру в закладки)))
Интересный гель, без отзыва не рискнула бы, а теперь точно закажу! Спасибо)