Здравствуйте!
Что помогает выделить макияж глаз помимо туши и подводки? Конечно же тени для век!
Как-то увидела на сайте Вб палетку теней, которая сразу привлекла моё внимание. И привлекла и запала в душу. Такое у меня бывает не часто, так как я не из тех, кто покупает без разбора, даже если не надо и т.д.
Складированием не занимаюсь и дефицита не предвидится🙂.
Цена на эту палетку оказалась достаточно бюджетной, а отзывы не плохими. Не сразу, но я все-таки заказала эти тени. Приехали они целые, невредимые, чему я рада.
А теперь хочу вам о них рассказать, вдруг кому-то тоже приглянутся.
О палетке.
Палатка прямоугольной формы, с прозрачной крышкой, на которую нанесено название фирмы и серии теней.
На обороте паллетки на английском языке указан состав, производитель, штрих-код.
Крышка достаточно плотная, приходится ноготком чуть поддевать выемку, иначе туго открывается.
Итак, перед нами 10 ярких и тёплых оттенков. Есть как матовые, так и шиммерные.
Шиммерные: белый, бронзовый,оранжево- терракотовый,лимонно- жёлтый,салатовый, темно-зеленый.
Матовые: бежевый,коричневый,нюдовый,желтый.
Все цвета очень красивые.
Каждый день новый макияж. Миксуем.
Благодаря стольким близким друг к другу оттенками, можно каждый день создавать новый макияж и быть разной.
Можно использовать какие-нибудь тени в моноварианте, нанося один оттенок на веки. Ну вот к примеру так:
Можно комбинировать 2 любых оттенка или даже три.
На фото у меня комбинация из коричневого и бронзового оттенков.
Очень приглянулось использование жёлтого и салатового оттенков .
Пробовала разные варианты. Ну и конечно, не смотря на всю яркость оттенков, можно создать вполне сдержанный макияж .
Опять же, благодаря тёплой, близкой друг к другу гамме, можно выполнять макияж в технике Смоки айс и др.
Исключительно ваши фантазия и умения. А тени, они справятся.
Нанесение .
Так как данные тени являются запечеными, наносить их можно сухим и влажным способом.
Ложатся тени хорошо, без проплешин. Правда для их использования нужно будет приобрести аппликатор. Он в комплект не входит.
У меня аппликаторы были, потому я не заморачивалась с этим вопросом.
Демакияж.
Снимаются с век тени легко, достаточно использовать для этого влажный ватный диск.
Аллергические реакции.
Тени не вызвали у меня никакой реакции. Покраснения, зуда или шелушения после использования не наблюдалось.
Плюсы.✅
Стойкость. До вечера макияж держится прекрасно.
Насыщенность. Цвета хорошо пигментированы.
Возможность создавать разнообразный макияж, в зависимости от настроения и ситуации.
Цена. Бюджетная цена не может не радовать.
Экономичный расход.
Отлично подойдут на 🎁 подарок.
Итог.
Каждый день пользуюсь этой палеткой, безумно нравится. Тени хорошо держутся, не осыпаются.💯
Если вы ищите бюджетные тени с красивыми, интересными оттенками, то вам стоит рассмотреть эту палетку.
Рекомендую.