Опубликовано 2 Сентябрь, 2013 - 00:05

Этот крем клубничный крем был спонтанной покупкой, о которой я не пожалела.

Он универсален - применять его можно для ухода за телом и руками, предназначен для всех типов кожи. Крем мне так понравился, что я уже боюсь, что же будет, когда он закончится.

Вид баночки сверху

Объем: 100 мл, пользуюсь 5 месяцев. Расход экономный.

Цена: около 200 рублей.

Упаковка: красивая круглая баночка из довольно качественного пластика. К сожалению, приходится залезать в баночку руками, для кого-то это не очень удобно. Постоянно в банку попадают пылинки и мусор. Присутствовала милая защитная наклейка с клубничками и мембрана.

Защитная мембрана повредилась при перевозке

Способ применения: после душа взять необходимое количество крема и распределить по телу и рукам, дать впитаться.

Консистенция: легкая и воздушная. Цвет белый. Напоминает йогурт. Крем впитывается не сразу, а минут через 5-10. Жирной пленки не оставляет. Не липнет, увлажняет очень хорошо.

Консистенция

Запах: а вот это - главное достоинство крема и то, за что я его так полюбила! Пахнет клубникой со сливками, маме показалось, что персиком... После применения вся ванная этим запахом пропитывается. Но этот запах очень нежный, не резкий. Держится на коже не так долго, 2-3 часа. Постоянно нюхаю руки 😂 А вот одежда и бельё еще долго могут пахнуть клубникой.

Чувствую себя принцессой-клубничкой :3

Увлажнение: довольно неплохое, сухость рук устраняет на весь день. Надо принимать во внимание, что крем больше парфюмированный, чем увлажняющий.

Общие ощущения: увлажненная, гладкая кожа на целый день, невероятный аромат. Крем даже на вкус был испробован - сладковатый, напоминает сливки. 😂

Всем рекомендую! Сама же в будущем планирую попробовать другие виды крема из этой серии - виноград и киви.

Достоинства
  • Быстро разглаживает кожу
  • Не липнет
  • Питает
  • Просто невероятный запах
  • Увлажняет
  • Универсален
Недостатки
  • Не очень удобная упаковка
Риноарекомендует
10.03.2015
А где купили?
10.03.2015
Купила на testerkorea ещё давно.