Опубликовано 8 Март, 2014 - 21:40

Увидев её, я поняла: "Так , без неё я точно не уйду" и тем самым взяла 3 штуки 😂

Конечно сначала она меня привлекла своей обложкой.

Паста, лазанья,ветчина.... Вообщем слюнки потекли...

Так, потом все таки решила не останавливаться на одной обложке и заглянуть дальше.

И тут я тоже удивилась!

Праздничный стол по-итальянски: ИГРА,АЗАРТ,ИМПРОВИЗАЦИЯ.

На первых страницах , так сказать лирическое отступление, повествующее нам о истории итальянской кухни. О её разнообразии, культуре и т.д.

Множество интересных рецептов : Закуски : салаты, рыба,запеченная рикотта, тыква, горячие блюда: мидии, каре ягненка, куриные грудки.

В книге есть очень интересные рецепты( для которых не всегда в магазине можно найти продукты), но так же есть рецептики попроще , например запеченная тыква, куриные грудки, салат с говядиной и т.д.

Эту книгу я приобрела в магазине Fix Price.

Кстати бумага очень качественная, глянцевая. Большинство рецептов книги рассчитаны на 4 порции( за исключением некоторых в главе "Десерты" , что в таких случаях оговаривается отдельно ). Для каждого блюда указано количество калорий, содержащееся в его 100 граммах, и время на приготовление, затраченное автором рецепта.

Предлагаю вашему вниманию сами рецептики:

Некоторые рецепты снабжены пошаговыми фотографиями приготовления блюда.

Содержание :

Итак, итог!

Я осталась довольна этим товаром. Мне очень понравилось! Советую вам приобрести данную книгу, ведь там множество интересных рецептов с отличными фотографиями.Тем более цена такая низкая!

P.S.А вообще я стразу же взяла 2 экземпляра итальянской кухни и 1 французской. Один ушел на подарок:)

~~~Спасибо за внимание!~~~

Достоинства
  • Интересные рецепты
  • Цена
Katerina_Alexan...рекомендует
Сколько разных рецептов.
Хорошая книга 😉
Оксаночка..ksuxa, ага 😂 спасибо что заглянули!
10.03.2014
Однозначно нужная книга ❗