Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 11:06

неделя или более

Я думаю большинство девушек не любят много тратиться на консилеры/корректоры, эти средства улетают почти как расходники. Уже больше года я пользуюсь консилером Max Factor Mastertouch, но я бы не сказала, что он бюджетный, да и расходуется весьма быстро.

Теперь у меня появилось другое средство, которое тоже можно использовать каждый день и стоит оно меньше 100 рублей!

Приобрести корректор можно в интернет-магазине Krasotka-style.

Этот магазин специализируется на продаже профессиональной косметики как для начинающих визажистов, так и для салонов красоты.

Ассортимент магазина немаленький – палитры теней, румян, помад, карандаши для бровей, для губ, кисти, ресницы и многое другое.

Интернет-магазин Krasotka-style ссылка

Компактый корректор для макижа StyleNanda ссылка

Цена 95 руб.

Сейчас дизайн упаковки корректора немного изменился, мне он пришёл вот в таком виде.

Упаковка корректора маленькая (он же компактный), но полноценная, с кисточкой, как положено.

Кисть небольшая, с фетровым наконечником, в использовании вполне удобная, вы легко сможете контролировать количество нанесённого продукта.

Есть минус в этой компактной упаковке – горлышко узкое, но как такового ограничителя нет и средство ляпает горлышко и крышку.

Пахнет корректор не очень приятно, напоминает «тональник» Балет, но аромат чувствуется только в процессе нанесения, потом, конечно, вы его чувствовать не будете.

По текстуре корректор идеален для меня, что-то среднее между жидким и густым.

Я не люблю слишком жидкие корректоры, так как большинство из них плохо маскируют дефекты, а густые слишком заметны на коже.

У меня корректор в оттенке 02 – это тёплый бежевый, второй оттенок в линейке, и он подходит для чуть смуглой кожи, оттенок 01 подойдёт обладательницам светлой кожи с холодным тоном.

Оттенок 02 превосходно подходит мне, когда я немного или умеренно загорелая.

Наношу корректор я пальчиками, кистями вообще не люблю это делать. Корректор отлично растушёвывается и ложится равномерно.

Он хорошо маскирует дефекты кожи, в моём случае это тёмные круги под глазами и покраснения.

Естественный свет.

Искусственное освещение.

Также он подходит для выделения бровей, если нанести корректор на зону под бровями, то они будут выглядеть более чёткими, аккуратными, а корректор при этом останется незаметным.

В течение дня корректор отлично ведёт себя, он не скатывается, не забивается в складочки, не плывёт и т.д., и я могу быть уверена в макияже весь день.

У корректора StyleNanda масса плюсов и я рекомендую его к покупке, особенно если вы ищете недорогое, но работающее средство для маскировки.

karolina.blogрекомендует
24.11.2017
мне тоже он очень понравился
24.11.2017
Я не ожидала от него такого результата)))
Хорош ????
24.11.2017
Отлично скрывает темные круги. Мне тоже такой надо)
Хороший эффект!
Ничего себе находка! Спасибо за наводку?
24.11.2017
Какие шикарные губы!) а что за помада?)
24.11.2017
Спасибо, это Nyx soft matte, оттенок Rome - мой любимец в этом сезоне)))
25.11.2017
Я наслышана о косметике 3CE, этот бренд частенько хвалят Корейские блогеры. Я знала, что он бюджетный, но не знала, что настолько. Консилер классный, обязательно попробую.
25.11.2017
кто бы мог подумать, что такой бюджетный корректор окажется таким качественным 😊
26.11.2017
отлично скрыл все недостатки!