Опубликовано 5 Сентябрь, 2018 - 11:37

неделя или более

Я еще пару месяцев назад заприметила бальзам для мытья посуды в магазине Fix Price но на тот момент у меня еще был флакон отличного средства и я не торопилась с покупкой.

Однако во время своего ремонта, приобрела 2х литровую упаковку (за 99 рублей ) мотивирую себя тем, что если даже не подойдет всегда во время ремонта найдется что нибудь помыть, и уж точно пригодится.

Выглядит упаковка вот таким образом:

Не смотря на свои достаточно большие объемы флакон удобный (за счет того, что предусмотрен дозатор)

По сути это универсальное средство (подходит и для посуды и для наведения порядка на кухне)

Бальзам имеет приятный и легкий аромат, который еще и остается на коже (руки после мытья посуды пахнут гранатом)

- -Жидкое по консистенции (весьма не экономное по расходу) - это наверное можно было бы отнести к недостаткам, но вспомним о цене и этот расход вполне соответствует ценнику.

- Не имеет красителей в составе (гель - бальзам) просто прозрачный

- Легко образует пену, но при этом легко смывается с посуды.

Правда со слишком жирной посуды гель справляться с трудом, при этом даже в горячей воде (в этом случае прибегаю к более дорогим и проверенным средствам)

Я этому бальзаму ставлю смело 4 балла, и говорю что в этот раз магазин Fix Price меня порадовал и покупка оказалась НЕ напрасной.

Достоинства
  • Аромат
  • Большая упаковка
  • Низкая цена
Недостатки
  • Жидкий
Ablepihaрекомендует
09.09.2018
Здравствуйте меня тоже такое средство стоит, мне нравится запах и моеттне плохо, правда дозатор через раз работает.