Хочу показать вам еще одну свою обновку из Китая в голубом цвете. Это потрясающие шорты с высокой посадкой. Если присмотреться, можно увидеть на них принт в виде крупной клетки. А он сейчас весьма актуален.
Заказывала из в магазине Zaful. Стоимость $16.99. Точно такую же модель можно найти и на Алиэкспресс. Там даже есть официальный магазин Zaful.
Шорты пошиты из ткани, по тактильным ощущениям напоминающей хлопок. Состав здесь не указан. Но предполагаю, что это смесь хлопка и полиэстера. По тактильным ощущениям ткань качественная, приятная, не слишком нежная, напоминает плотный рубашечный хлопок (как постельное белье). Ткань не тянется.
Качество пошива достойное. Швы проработаны белыми тонкими нитками. Линии четкие, ровные, края обработаны оверлоком. В комплекте имеется пояс из такой же ткани, как и сами шорты. На нем торчала одинокая нитка.
Шорты имеют необычный крой. На талии присутствуют выточки, которые одновременно формируют сборки ткани. Благодаря этому шорты должны быть приталенными, но более свободными вокруг бедер. Задумка очень интересная, я была бы ею полностью довольна, если бы точнее изучила размерную таблицу.
Я выбрала размер М, полагая, что стоит брать с запасом, как обычно. Но этот вариант оказался для меня велик. Обхват талии у меня 65 см, бедер - 90 см. Шорты сидят свободно, даже спадают. Но если их подтянуть с помощью пояса, то будет смотреться неплохо, но не так, как хотелось бы.
Если учесть качество и дизайн, эти шорты могу оценить по высшему баллу. Но с размером нужно быть внимательнее.
*в описании к видео вы найдете ссылку на шорты в магазине Zaful, а также на Алиэкспресс, достаточно кликнуть на название видео
Спасибо за просмотр!
Счастья вам и добра!