Хотели в этом году себе новую елку! Это была мечта всей семьи, а особенно кошки, которой уже стало скучно играть со старой елкой. Очень хотели высокую и пушистую! Такую, чтобы ну просто «АХ»! Старая елка служила верой и правдой очень долго, состояла из 3 ярусов, была пушистенькая, да и веток было очень много..у нее были не сильно длинные иголки, зато они были достаточно жесткие и прочные. Она была польского производства и качества безупречного! Радовала она нас очень долго, пока не стала крениться, как пейзанская башня.
На смену решили взять елку русского производства фирмы "Царь Елка", долго выбирали высоту. У нас и предыдущая была 2,4 метра, поэтому брать ниже 2 метров не хотелось. Елка Вирджиния на фото была очень пушистенькая, пышная и очень мило выглядела. Ее и заказали в одном из интернет-магазинов.
Комнатная напольная. Высота 2.1 м. Дерево сосна. Материал пластик. Цвет зеленый. Диаметр нижних веток 1.19 м. Тип конструкции ствольная. Ветви длина иголок 50 мм. Хвоя трехслойная. Подставка, материал: пластик.
Пришла вот такая во коробка. С оригинальным и в то же время лаконичным новогодним дизайном.
Ель искусственная "Царь Елка" Вирджиния 210 см , артикул B-210
Небольшая по весу, только слегка громоздкая. Мне казалось что она будет гораздо тяжелее..старую елку я поднять одна не могла...а вдруг в коробке подвох?
Ель искусственная "Царь Елка" Вирджиния 210 см , артикул B-210
Сбоку бирка. Все соответствует, артикул тот.
Ель искусственная "Царь Елка" Вирджиния 210 см , артикул B-210
Открываем коробку...а она наполовину пустая...Совсем небольшое пространство в этой огромной коробке занимает сама елка. Зачем тогда такая огромная упаковка? Елка в коробке откровенно говоря болтается
Внутри коробки вложена подробная инструкция по сборке этого чудо-дерева. Инструкция небольшая и понятная даже школьнику. Хотя в принципе многие елки можно собрать и без нее.
Ель искусственная "Царь Елка" Вирджиния 210 см , артикул B-210
Также в коробке обнаружилась сборная подставка из пластика, как и было указано в комплектации.
Ель искусственная "Царь Елка" Вирджиния 210 см , артикул B-210
Пластик очень легкий. Подставку собрать с виду просто, но придется приложить много усилий, так как опоры очень туго вставляются в центральное крепление.
Ель искусственная "Царь Елка" Вирджиния 210 см , артикул B-210
Сама елка неприятно удивила качеством. Ну во-первых, то из-за чего выбрали именно модель Вирджиния это длина иголок, на сайте, где покупали было указано 50 мм!
На деле оказалось всего-лишь 25-30 мм.
Ель искусственная "Царь Елка" Вирджиния 210 см , артикул B-210
Елка состоит из 2 частей и сразу видно что она будет не густой, веток совсем немного, и из-за этого деревце кажется куцым. И даже если расправить все ветки, как описано в инструкции, ситуацию это не спасет.
Ель искусственная "Царь Елка" Вирджиния 210 см , артикул B-210
Указано что хвоя "трехслойная", но глядя на ветви, я так сказать не могу..Иголки у самой ветки окрашены коричневым и немного осыпаются.
Ель искусственная "Царь Елка" Вирджиния 210 см , артикул B-210
Каркас у елки очень грубый и неаккуратно сплетенный, под ветками торчат очень острые металлические неаккуратно обрезанные штыри, о которые очень легко поранится. Детям такую елку собирать я бы не разрешила! Да и сама пару раз чуть не порезалась по неосторожности.
Ель искусственная "Царь Елка" Вирджиния 210 см , артикул B-210
В общем впечатления от елки не самые лучшие..своих денег она определенно не стоит. Моя старая искусственная ель, которую я уже хотела отправить на "пенсию" гораздо качественнее и солиднее этой елки. В общем все расстроились..даже кошка.