Опубликовано 13 Март, 2025 - 15:45

Вначале привлёк цвет, потом модель и цена. Любимая ткань к телу - это трикотаж, поэтому сомнения в выборе не было.

Туника больших размеров BrandVille

Практически такая же туника у меня есть, но она без сборочек и обтягивает несовершенные места.

В этой модели многое срослось. Цвет ярко алый, но не в морковный оттенок.

Ткань мягкая, трикотажная, немного струящаяся. Никакой дополнительной фурнитуры нет, ничего лишнего.

Туника больших размеров BrandVille

Лекало прям по заказу для «пышек»: грудь облегает, а в районе живота отвлекающий волан по диагонали.))

Полочка сшита из двух частей, шов проходит от плечевого шва, под грудью и до бедра. Именно собранная ткань на животе делает кофту свободной и расклешённой.

Сзади спинка чуть облегающая.

Туника больших размеров BrandVille

Ткань форму держит, в тоже время немного тянется, в составе вискоза и эластан.

Очень хорошо, что есть демонстрация изделия на пухленькой девушке!

Но опиралась я не на свой размер, а на таблицу. Из-за ОГ=118см, я взяла 58 раз.

Туника маломерит на пару размеров.

Туника больших размеров BrandVille

Купила на маркетплейсе Wildberries за 1224 руб.

[ссылка]alog/250780423/[ссылка]

Туника больших размеров BrandVille

У модели рост 175 см, мой -160 см, поэтому бёдра и попу прикрывает. Не так кокетливо, как на картинке, но капризничать не приходится с 90 кг.

Рука -3/4, плотно облегает, не перетягивая. Швы все хорошие, аккуратные.

Туника больших размеров BrandVille

Но в первой тунике был «косяк» в сборке ткани, будьте внимательней.

Туника больших размеров BrandVille

Это базовая туника с баской для дам plus size, которым важен комфорт и элегантность.

Покрой трапециевидный, без карманов. Так, как изделие из трикотажа, то рекомендуется стирка и отжим на деликатном режиме.

Описание:

Материал из струящейся вискозы подойдет для летней, весенней и осенней погоды. Дизайн блузки разработан специально для дам с пышными формами. Удлиненная кофта с воланом по диагонали визуально вытягивает силуэт, баска удачно скрывает широкую линию талии и живота, а короткий рукав длины ¾ красиво оголяет тонкие запястья, делая образ легким и воздушным. Модель подходит для беременных.

Туника больших размеров BrandVille

В профиль так всегда при большом бюсте))

Туника больших размеров BrandVille

Обычно на дискотеку 80х выбираешь или очень красивый наряд, или очень удобный.

Я выбрала второй вариант и смело отправилась танцевать, участвовать в играх. Весь вечер я была в движении, никакого дискомфорта, неудобства или мокрых проталин в подмышках не было.

Яркая кофточка отлично подошла под чёрные вельветовые штанишки, в которых тоже было комфортно потом добираться домой, не боясь застудить ничего.

Скрин из видео, в тёмном зале.

Туника больших размеров BrandVille

Я рекомендую тунику, у ней много плюсов:

*Красивый цвет

*Под брюки, юбку

*В офис и на вечеринку

*Есть другие цвета

Всем здоровья!!!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Богатый яркий цвет
  • Для беременных
  • Для полных
  • Есть другие цвета
  • Красивая
  • Молодёжный фасон
  • Отличное лекало
  • Шелковистый трикотаж
Недостатки
  • Маломерит на 2 размера
Степанида1рекомендует
Цвет определенно радует! Сегодня в инете случайно наткнулась на Ваши слепые прослушивания с Голоса.
13.03.2025
О, как)). Мир тесен)). Я и моя группа поддержки часто вспоминаем, проживаем эти моменты. Я ещё засветилась в Шоу Голос на Круизном лайнере в Италии, там тоже у них был свой 1 канал и снимали.
Вам идёт! Вы такая счастливая, красивая! ❤️ Кстати, согласна, что и в офис можно, и в праздник. Очень удачная туника, которая отлично на вас смотрится. Вы просто звездочка. 😊 Так и идёт от вас потрясающая энергия! Зарядилась! 😊
13.03.2025
Спасибо, хорошо, хоть скрины прошли эти. А уж видео вообще было отпад в танце))
Отличная яркая обновочка к весне ❤️ Цвет позитивный и фасон удачный)
Да, фасон мой))
13.03.2025
Вам идет такой яркий цвет. После зимы уже хочется ярких красок.
Я тоже за яркие краски!
Здорово 👍
Спасииибо))
13.03.2025
У Вас яркая внешность. А яркая туника только подчеркивает Вашу индивидуальность и харизму🌹🌹🌹
Благодарю 😊
13.03.2025
Базовая вещь. Оттенок- бомба!
14.03.2025
Люблю такой яркий цвет))