Опубликовано 3 Май, 2018 - 15:34

год или более

Как только этот гаджет появился на рынке, я его ждал долго по "прессейлу", сразу его себе взял. Производитель обежал высокую производительность и хорошее качество за небольшую цену. Так оно и случилось. Гаджетом пользуюсь почти два года, нареканий нет!

Начнем с корпуса. Он алюминиевый, реально качественно собран, очень похож на "АйПед Аир", ну прямо очень-очень. Выдает только прошивка и китайские большие иероглифы!

Экран отменного качества, причем матрица хоть и ИПС, но по качеству не уступает "Айпедовским ретинам". Разрешение дисплея FulHD, собственно из-за чего и покупался этот гаджет. При ярком солнце есть большой запас яркости, так что дискомфорта при ярком свете почти не испытываешь.

Прогнал по тестам АнТуТу, гаджет выдал около 29К, весьма неплохо, учитывая что процессор МТК, хоть и восьмиядерный. Игрушки летают, программы также, подвисаний при чтении ПДФ файлом нет, белых страниц и ожидания подгрузки следующей страницы так же отсуствуют. Производительность реально суппер, я был впечатлел.

Есть небольшой недостаток, всего 16 гиг памяти, из которой доступно только 11 гиг. Но это можно исправить установкой флешки до 64 гик емкости.

Теперь о камере, она для планшета весьма неплоха, снимки на 4+. Для 8 мегапиксельной матрицы снимки просто блещут яркими цветами, не ожидал такого решения от производителя, я думал что камера будет весьма посредственная, с бюджетной китайской матрицей.

Есть все необходимые разъемы, так же, что немаловажно, есть поддержка 3G, можно использовать мобильный интернет, звонить и т.д. Улучшенная "Глонас" навигация, четкость позиционирования около 1,5 метра. Редко такое встретишь.

Аккумулятор так же порадовал, 6 часов автономной работы в супер активном режиме с максимальной яркостью, это о чем-то говорит.

Планшетом был доволен на все 100%. Рекомендую к приобретению,

Достоинства
  • Качество
  • Производительность
  • Цена
Недостатки
  • Мало памяти
CrockXPрекомендует