Найти
Другие
Каталог отзывов
Туризм
Страны
Куба Стрит. Арбат по-новозеландски!
— отзывы
Подробности
Гильд Петр
20.10.2012
+3 фото
Место для активной молодежи!
Cuba Street - это место с особой концентрацией творческих людей, фриков, пабов, арт-стрита и просто шумного люда.
Сайт tonkosti.ru
bellll
18.08.2016
19:22
Это справочник по странам или....?
Отправляясь в целенаправленную поездку в другую страну, стараешься найти максимально больше информации, которая облегчит понимание традиций, культуры,…
Смирнова Любовь
13.02.2012
09:14
Полезный
Сейчас очень много журналов по садоводству и цветоводству. Важно выбрать то что нужно. А то порой купишь журнал,а там всё подряд. Конкретные темы лучше.
Веремея
27.12.2014
00:05
Журнал про цветы учит любить жизнь
Не скрою, первый раз этот журнал мне не понравился - показалось, что в нем слишком много "воды". Я люблю , чтобы было все конкретно.
Tanushka25
11.05.2013
19:35
Полезный, яркий, красочный.
Выписываю этот журнал уже 2 года. В нем печатают советы по выращиванию различных цветов, как комнатных, так и садовых.
Natashka_88
02.11.2013
21:31
Ах если б знал ты, как я тебя люблю, "Люблю цветы"!!!!
Приветик! Девочки и мальчики, если вы принялись читать этот отзыв, значит вы неравнодушны к этому журналу. И правильно делаете!
Userша
23.01.2013
22:11
Ни о чем
Журналов о цветах на сегодняшний день очень много.Есть очень хорошие, есть хорошие, есть не очень, а есть этот...Данный журнал более чем скромный.
dasha.ada
06.12.2016
09:51
+1 фото
Цветоводам понравится
Вчера после работы я смотрела на витрину с газетами и журналами, в надежде увидеть для себя что-то интересное и недорогое. Мой взгляд пал на журнал "Люблю цветы".
ayastasiaY9
15.11.2013
20:10
Находка для цветоводов
Отличный журнал, для тех кто увлекается цветами и всем что с ними связано!!! Журнал очень хорошего качества, яркий, все подробно описано. В общем журнал очень хороший.
Веселая Печенька
12.02.2012
19:37
Отличный журнал про цветы
Хочу вам рассказать о замечательном журнале "Люблю цветы". Как вы уже догадались этот журнал посвящен цветам.
miss92
26.02.2023
12:26
+12 фото
Красочный журнал о цветах! Фавориты сезона. Что посадить в саду этой весной и что порадует осенью? А если не сад, а балкон?
Здравствуйте! Не смотря на то, что интернет…
Romashka5418
24.10.2023
15:26
+8 фото
Интересный журнал для цветоводов
Читаю и покупаю этот журнал с 2014 года, так как давно выращиваю различные виды комнатных и садовых растений. Стараюсь не пропускать ни одного номера.