Всем здравствуйте!
Уже давно (года два назад?) я решила, что сыну нужны кубики, из которых надо складывать картинку.
Кубики выбирала в интернет-магазине Лабиринт, ориентируясь на количество кубиков и картинку. Ещё одним плюсом, как мне показалось на тот момент, была книжка, которая была в комплекте.
Step Puzzle Развивающий комплект "Книжки+кубики" Машинки
Страна производства: Россия.
Цена: до 100 рублей.
Кубики продаются в картонной коробочке, на которой есть вся необходимая информация.
Кубики выполнены из пластика. По ощущениям они полные, поэтому лёгкие. Пластик прочный, ни один уголок не замялся.
Картинки выполнены из бумаги, они яркие, четкие. Приклеены не ровно, где-то есть большие зазоры, причём в центре картинок.
Еще у нас попалась оторванная картинка.
С помощью кубиков можно собрать 6 картинок.
Кубиками пользуемся очень редко, сейчас заметила, что бумага начала отходить...
Книжка выполнена из не толстого картона (плотной бумаги?), который со временем потрепался и порвался.
В книжке можно прочитать несколько четверостиший, посвящённых транспортным средствам, которые изображены на кубиках. Иллюстрации отражают суть четверостиший.
Книжка сыну нравилась, мы её читали с раннего детства. А вот к кубикам до трех лет особого интереса не возникло, в отличае от этих пазлов. Очень редко берём кубики и очень не долго собираем картинки.
Конечно, все детки разные и пока не попробуешь, не поймёшь - заинтересует что-то ребёнка или нет.
Что же касается героев отзыва - на мой взгляд, есть более качественные экземпляры.
Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!