Опубликовано 8 Март, 2012 - 20:57

Заказала недавно эти ленты для украшения ногтей на пробу на баинконсе за смешную сумму 1,49 $ (224 тенге или 45 рублей) за 10 цветных мотков ленточек. Как ими пользоваться?
- базовое покрытие
- цвет (1-2 слоя по необходимости)
- выбираем цвет ленточки и приклеиваем в каком положении нам хочется,ленту обрезам маникюрными ножничками, у самого края (это очень важно, если останется хвостик он будет вам очень мешать)
- покрываем лучше 2 слоями топового покрытия.
При первом же использовании я поняла,что если вы действительно хотите красивый и одинаковый на каждом ноготке маникюр то вам придется помучиться, у меня первый раз на декор ногтей 50 минут!!!(столько мне надо чтобы акриловыми красками нарисовать цветы на обеих руках)и ладно иногда я готова тратить столько времени на маникюр если он держится дней пять, а тут после декора липкими ленточками покрываю в 2 слоя топовым покрытием и через 2 дня ленточки начинают на обрезанных концах потихоньку шелушиться, и на 3й день уже половину из них я оборвала. вечером пришлось стереть маникюр.
Для себя я решила что потратила деньги не зря, в своем арсенали оставила 5 понравившихся больше всего цветов, а остальные раздала подругам, они в восторге.
Эти ленточки хорошо подходят для праздничного маникюра, но для повседневного никак, и поэтому я не могу поставить ничего выше тройки, покупать ли их, решать вам, воообще я советую.
Позже с ними еще раз сделаю маникюр и сфоткаю 😊

P. S. маникюру на фото уже вторые сутки (раньше не смогла выловить подругу), в этот раз на декор ленточками я потратила 40 минут. и прошу прощение за моих каратышей, испортила ногти основой от салли хэнсон, они сейчас пожелтели и слоятся, вот я каждый раз и стрегу их под корень чтоб быстрей отрастали и были крепче
Достоинства
  • Дёшево
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Занимает много времени
  • Недолговечный маникюр
Eco_girlрекомендует
08.03.2012
а где маникюр то???
08.03.2012
Извините, позже закину, как буду делать второй раз, и как будет цифровик под рукамии, спасибо за внимание 😊
маникюр бы 😊 +
09.03.2012
Мария_2012 дело в том что 2 месяца назад у меня полетела сотка, сейчас хожу с телефоном билайн А100 😞 на нем даже камеры нет, цифровика дома у меня тоже не имеется 😐 и вот когда подругу вылавливаю в гости с телефоном, тогда и фоткаю, как маникюр сделаю с лентами обязательно ее зазову 😊
😊
+++
09.03.2012
Отличный отзыв!++++++++++Тоже хочу такие ленточки
09.03.2012
Юлюшка спасибо. баинкоинс всегда открыт для новых покупателей 😉
Кcюша спасибо 😊
11.03.2012
Масако, Мария_2012 если вам еще интересно я закинула фото маникюра 😊
19.02.2013
отлично вышло, но все же слишком долго!
18.03.2013
Ух ты 😊 Очень интересно смотрится, но я лентяйка, мне нужно быстро и надолго 😊