1. Полное наименование: Н2О+ интенсивный увлажняющий тоник для лица aqualibrium marine toner.
Лицевая сторона
2. Описание:
Интенсивное увлажняющее и тонизирующее средство, эффективно очищающее кожу от загрязнений. Комплекс морских минералов – Sea Mineral Complex – наполняет кожу силой и энергией, увлажняет и помогает сохранить должный уровень увлажненности на долгое время. Экстракты морских водорослей стимулируют процессы клеточного обновления, заметно повышают эластичность и упругость кожи, помогают бороться с признаками старения. Провитамин В тонизирует кожу и усиливает ее естественную защиту от стрессов и негативного действия окружающей среды. Тоник не содержит алкоголя.
3. Упаковка: у меня миниатюрка 30 мл, т.к. брала в наборе с кремом для лица, кремом вокруг глаз и умывалкой. Обычный формат - флакон 200 мл с завинчивающейся крышкой.
Оборотная сторона
4. Цена: за полную версию 1400 руб. на сайте Летуаль (апрель 2016 г.).
5. Где купила: в магазине "Летуаль".
6. Состав:
Состав
7. Плюсы средства:
- хорошо увлажняет, очищает и тонизирует кожу,
- содержит экстракты морских водорослей,
- кожа в результате применения становится упругой и эластичной, выравнивается ее рельеф и уменьшаются поры,
- тоник не содержит алкоголя,
- приятно пахнет свежим кремом.
8. Минусы:
- т.к. я любительница помп, то завинчивающаяся крышка - главный минус,
- расход не экономный - все средства из набора еще остались, а тоник кончился.
9. Использование: после очищения кожи средством для умывания, подсушить ее полотенцем, нанести тоник на ватный спонж и протереть им лицо и шею.
10. Вывод, мое мнение: сам по себе тоник и результат на лице мне понравился, но т.к. я предпочитаю пользоваться всеми средствами одной фирмы (гель для лица - не понравился, для глаз - "ничего", умывалка - понравилась), то вероятнее всего я его не куплю в полной версии. Хотя, если встретится на моем пути хороший крем для лица Н2О, то с удовольствием бы приобрела.