Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 18:27

Давненько уже не видно в продаже гелей для душа данной серии, а очень жаль. Они всегда были палочкой-выручалочкой, потому что:

а) их можно было купить всего за неполные 30 рублей, это отличная цена для геля;

б) их можно спокойно преподнести в качестве небольшого подарочка кому-то из близких/коллег;

в) ими очень приятно пользоваться!

А теперь немного подробнее.

Да,действительно, этот флакончик продавался по цене 26-28-30 рублей. Я перепробовала все виды из этой серии гелей, все отличные, и всегда в ванной был один из них минимум, а то и несколько.

Я покупала их сама, мне их дарили, я их дарила) Ходовая вещица этот гель)

Флакончик простенький,но сочный,яркий, симпатичный.

Ароматы у гелей просто классные, очень насыщенные, приятные. Вот именно "Тропический рай" действительно благоухает спелыми фруктами, дарит такое удовольствие,безмятежное и легкое настроение! Запах сладкий, аппетитный, поднимающий настроение. Совсем не пахнет химией и синтетикой.

Пены от геля получается много, сам по себе он густенький, хорошей консистенции.Расходуется медленно.

Кожу не сушит, очень мягкий, бережно относится к коже. Увлажнения,питания и прочих прелестей,конечно,ждать не стоит, но это не страшно. В геле главное - как бережно и тщательно он очищает кожу,а с этими задачами он справляется на отлично!

Увидите в продаже - попробуйте!

Достоинства
  • Недорогой
  • Сочный аромат
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет таких
Алла Олеговнарекомендует