Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 15:36

Всем привет!!! Уж сколько я перепробовала ухаживающий средств для волос от Bonacure , и ни одно средство мне не подходило. Несмываемую Маску для вьющихся волос Smooth Shine приобрела случайно. Ознакомившись дома с аннотацией к данному продукту была сильно удивлена, маска оказалась несмываемой, такими я раньше не пользовалась. Перед первым применением было опасение, что маска будет сильно утяжелять и жирнить волосы. Тем более цена у маски весьма не низкая около 600 руб за баночку 200 мл, но хочу сказать сразу, что маска очень экономичная и думаю, что данной баночки мне хватит на год.

Мои волосы от природы кудрявые, а значит пористые и сухие, ко всему прочему я усугубила ситуацию, многочисленными окрашиваниями и осветлениями. Они сейчас настолько замученные и сухие, что даже не могут закрутиться в нормальный локон.

Волосы высушенные без фена.

Волосы тяжело поддаются укладке, пушатся и ложатся, так как им хочется. Выпрямляющими утюжками я стараюсь пользоваться в исключительных случаях, чтобы совсем не сжечь волосы.

Волосы высушенные с помощью фена и брашинга

Аромат у маски очень приятный, и долгое время остается на волосах. Маска по консистенции как легкий крем, белого цвета.

У меня волосы до плеч, и на одно применение продукта необходимо совсем немного.

Маску наношу на 2/3 длины, на подсушенные полотенцем волосы, корни не трогаю. Средство хорошо распределяется, после сразу укладываю волосы феном. Волосы после маски становятся более тяжелые и плотные, мне этот эффект нравится, главное не переборщить со средством. С маской волос легче поддается укладке, не пушатся, даже появляется небольшой блеск.

Волосы высушены с применением маски

У этой маски имеется один минус, все-таки при влажной погоде или дожде волосы начинают снова завиваться, и пушится, но от этого видимо никуда не деться.

Милашка5рекомендует
эффект супер 😊
да, она крутая 😏
Хороший результат ❗
25.02.2016
Ух, я тоже хочу такую маску для волос, надо будет поискать в магазинах!