Опубликовано 27 Июль, 2014 - 08:24
Кукольные глазки одним движением руки! Мои первые накладные ресницы! (+++ФОТО+++)
Достоинства
- Помогает создать яркий вечерний макияж
Недостатки
- Клей в комплекте не пригоден для использования
T_Olegovnaрекомендует
У меня с накладными ресницами постоянные траблы, есть две пары разных, но вот приклеить я их себе никак не могу 😞
клеила клеем в комплекте, получила хим травму.. не пользуйтесь им никогда!!!! Лучше в аптеке купить клей бф6 и им пользоваться!
я один раз пробовала приклеить реснички себе, но не получилось. больше не пробовала. Вас поздравляю с хорошей покупочкой!
Спасибо, девочки! А приклеить красиво у меня у самой с первого раза красиво не получилось!
А клей я купила отдельно, но он мне не понравился! Про БФ слышала, куплю его и буду использовать для накладных ресниц:))
В коробочке выглядят так неестественно, а на глазульках - просто блеск! Шикарный взгляд, богатый мейк-ап!
Chica Bonita, спасибо:) Я рада, что мой первый опыт использования накладных ресниц оценен читателями;)
Muumimamma, у меня держались 4 часа. Держались бы и дальше, но оказавшись дома после ночных посиделок, я их сняла:)
Отлично смотрятся, но я так и не смогла пользоваться накладными, наверное нужно набить руку.
Оксана.28, действительно, тут нужна некоторая сноровка. У меня тоже не сразу получилось 😉
умопомрачительно! 😲 Не думала, что накладные ресницы могут создать такой эффект. А на веке приклееная сторона как маскируется?
А я ну никак не могу найти свои реснички, мне то сильно броские, то вообще их не видно 😞
Не думала, что подобные,необычные ресницы могут так здорово смотреться 😂 😊 ,- супер ❤️ Мне понравилось 😉