Опубликовано 11 Июль, 2023 - 07:07

один день

Всем привет!!!

Во многих салатах используется консервированная кукуруза и я её покупаю частенько, есть фирмы которые проверены годами, но иногда всё таки акционные цены привлекают внимание и беру новые фирмы. Вот так и приобрела консервированную кукурузу ООО "Белгородский консервный комбинат" сахарная "Боб Корн" 🌽🌽🌽🌽🌽

Покупала в местном магазине "Находка", цена составила 59 рублей если я не ошибаюсь. Взяла сразу две. Вес баночки 400 грамм, в принципе это стандарт как и у других кукуруз. Производство в России.

Баночка привычная, она металлическая. По кругу есть наклейка на которой изображение мужчины и много кукурузы. Вся информация находится на этикетке, состав, изготовитель и так далее.

кукуруза сахарная в зернах, вода питьевая, сахар, соль.

Нет ничего лишнего, всё натуральное.

Сверху есть металлическая крышка с замком иди ключиком, как правильно назвать)) С помощью этого ключика можно легко открыть баночку кукурузы и не нужна открывашка.

Края ровные и не порежешься.

Сама кукуруза пахнет приятно, натуральный аромат. Жидкости в меру, не много. Кукурузные зёрна все одинакового размера и цвета, ярко жёлтые.

Но к сожалению много попадается гнедых зёрен. Их естественно я вытащила и выкинула.

С кукурузой делаю крабовый салат, его очень любят дети. Конечно детишки и просто так любят поесть кукурузу, но у этой попадаются и вкусные зёрна и безвкусные какие то. Она подходит только для салатов.

Убрав все плохие зёрна, сделала салат. Перемешала и вкусный крабовый салат.

Консервированная кукуруза ООО "Белгородский консервный комбинат" сахарная "Боб Корн" у меня восторга не вызывает, наврят ли когда-нибудь ещё куплю. Есть и вкусные сладкие зёрна, а есть не вкусные.

Я к покупке не рекомендую!!! Консервированная кукуруза ООО "Белгородский консервный комбинат" сахарная "Боб Корн", может кому то и подойдёт и возможно попадётся без гнилых зёрен.

🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽

Достоинства
  • Мало жидкости в банке
  • Недорого
  • Попадаются сладкие зёрна кукурузы
Недостатки
  • Гнилые кукурузины
  • Много порезанных зерен
Brilliant Look ☆не рекомендует
11.07.2023
Не видела такой вариант кукурузы в продаже, но и не стоит такую брать 😕
Жаль неидеальная
11.07.2023
Первый раз вижу такой бренд. Кукуруза да ужасная
ясно 😕
Пройдем мимо такой кукурузы
Не самый лучший вариант
11.07.2023
края ровные и не порежешься

Я бы поспорила 😆 буквально полчаса назад порезалась именно такой крышкой, правда от оливок, но крышка такого же плана. Вот сижу в пластыре.
А кукурузку такую не видала, недорогая однако, я б взяла, выбрать плохие зёрнышки и в салатик!
11.07.2023
Не видела, но вполне вероятно что тоже бы соблазнилась на акцию спасибо за предупреждение
11.07.2023
Ого, а я и не встречала у нас такую фирму. И правда много гнилушек, невооруженным глазом видно((
Без минусов не обошлось ((
11.07.2023
я обычно выбираю 6 соток или бондюэль)
Много гнилья(
11.07.2023
мусора по сути много, на том и сэкономил производитель
Кукуруза не очень конечно
неприятен конечно такой сюрприз
Спасибо за предупреждение!
11.07.2023
Не встречала такую и видимо хорошо)
Ну это не дело такую гнилушку в салат класть