Найти
Продукты
Разные продукты
Кукурузные шарики
Chё Чёшки
Кукурузные шарики Chё Чёшки со вкусом лука и сметаны.
— отзывы
Подробности
Фиона123
28.11.2022
Классные - Чёшки
Чёшки - интересный, оригинальный снек. По крайней мере мне раньше снеки кукурузные шарики как-то не встречались.
Николь234
29.08.2017
+4 фото
Чё? Чёшки? Что это такое и зачем это едят?:)
Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен Сегодня у меня тут вредная…
01.11.2022
Одним словом - Чёшки понравились
Забавное название с буквой Ё - Чёшки - как нельзя лучше подходит для этих вкусняшек. Такое же интересное, интригующее и вкусное. Смак.
Кукурузные шарики Чёшки С сыром
Надежда Немурова
27.07.2022
15:07
Ни вкуса, ни цвета, ни запаха
Что это такое я купила, скажите, пожалуйста? Сразу, во избежание вопросов - у меня нет короны, запахи и вкусы ощущаю.
Дмитрий Евлахин
23.02.2015
15:43
Очень натуральные
По сравнению с другими чипсами создают впечатление натурального продукта! Нет перебора со специями. Очень вкусно! Реально можно сравнить с Принглс.
Кукурузные шарики Chё Чёшки со вкусом бекона
Мышка Норушка
26.10.2015
17:21
Вкусный и сытный перекус от Рузика
Я как всегда в своем репертуаре, продолжаю знакомить себя и вас с малоизвестными солёными вкусностями.
Кукурузные шарики Chё Чёшки с сыром
Мэрэлин
27.07.2022
16:31
+1 фото
✔✔✔ На любителя!
Здравствуйте! Люблю чипсы и подобные снэки, поэтому в интернет - магазине обратила внимание на кукурузные шарики Chё Чёшки, со вкусом сыра, на которые были хорошие отзывы ...
Татьяна Шаповалова
18.02.2016
17:02
Картошечка)))
Я вот попробовала недавно эти чипсики, и как-то окунулась в детство. В советское время в Москве продавали чипсы в пакетиках, а на пакетики была нарисована детская мордашка, ну очень…
Кукурузные шарики Chё Чёшки с сыром
13.01.2023
13:08
Лёгкий вкусный снек без заморочек
Кукурузные шарики Чёшки мне очень нравятся. Есть множество традиционных и оригинальных вкусов. В этот раз довелось попробовать сырные Чёшки.
Свеетик
29.07.2024
10:23
+2 фото
Снеки для любителей маринованных огурчиков! Вкусные шарики, которые таят во рту
Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать об интересных снеках, которые купила в магазине Ашан.
Снэки Союзпищепром КОЛЕЧКИ, кукурузные, с укропом
odnavtoraya
12.01.2016
19:52
Похрусти БЕЗ ГЛУТАМАТА. Поддержим отечественного производителя!
Это единственные хрустяшки, что покупали мне мои родители в детстве. Все остальное вредно! говорили мне они.
Чипсы картофельные РУССКАРТ Street Food Super Чипсы КимЧи
kolbaCbISosiskl
29.01.2025
15:15
Натуральные специи в составе, а не только химические | Но все равно слабый вкус
Всем привет. Недавно заметила новинку - такие чипсы от Русскарт.
Anna Ivakhina
31.08.2014
12:44
Лучшие чипсы!
Я попробовала очень много чипсов. Эти я хочу особенно отметить. Мои параметры вкуса они удовлетворяют! Вкус. Очень вкусные и сытные чипсы. Цена.
Julianne Moriarty
14.08.2018
15:51
+7 фото
Нууу... такое
Недавно я приехала к своему молодому человеку в гости и он угостил меня такими вот интересными чипсами. Пока все фапают на Лэйс и Принглс - я с ума схожу от Эстреллы.
19.07.2022
12:16
Интересный вкус, хочется ещё попробовать
Недавно в магазине наткнулась на кукурузные шарики ЧЁшки, да ещё и со вкусом маринованных огурчиков.
SassyFlirt
17.02.2016
22:28
По вкусу почти как Pringles, но… (с фото энерг. ценности и состава)
Что-то уж очень я привыкла к привозным чипсам, а тут захотелось отечественные попробовать.
marina_213
22.06.2018
18:57
Для любителей экстремально остренького
Любимая закуска жителей ада. После трех съеденных чипсин, во рту было ощущение разорвавшейся атомный бомбы.
Romaboy
29.11.2018
12:20
+4 фото
С маринованным огурчиком, прям как у бабушки, пальчики даже на ногах оближешь
калПривет дорогой любитель чипсов! Сегодня новый отзыв и я решил поделиться своим впечатлением о …
Чипсы картофельные Naturals cо вкусом соуса песто
ydashanatasha
27.01.2025
18:49
+4 фото
Закуска к пиву со вкусом соуса песто
Всем привет! Отзыв о картофельных чипсах со вкусом соуса песто торговой марки "Naturals", изготовитель ООО "Лоренц Снэк-Уорлд Продакшн Кириши", город…
Такая Вся
07.10.2015
23:10
Очень сытные.
Чипсами я как-то не слишком увлекаюсь, но иногда покупаю конечно. Небольшая пачка таких чипсов стоит 18 рублей в магазине "Магнит".
Сергей759
30.07.2018
23:25
Чипсы Ночью - острое мясо на гриле.
Попробовав Estrella Днем ,я был немного разочарован, вкус у чипсов оказался не выразительным. Посмотрим, что же для нас приготовила Ночь.
Чипсы картофельные Brunchers Со вкусом сметаны и лука
Lena Sizova
02.11.2023
20:33
+1 фото
Лёгкие чипсики
Всем привет!Недавно попробовала чипсы, которые ранее не видела на прилавках, и в принципе они мне понравились.
Vikara
14.02.2016
14:20
+2 фото
Вкус своеобразный, но для перекуса подходят хорошо
Не то чтобы я регулярно потребляла подобные снэки, но иногда хочется попробовать что-то новое.