Добрый день, девушки-хозяюшки!
Очередная кухонная "хотелка" прилетела ко мне из Китая...
Подумалось мне, как же я до сих пор жила без щипцов? Как переворачивала котлеты и салаты? Ножами, ложками и вилками? Каменный век! 😊 Вот и прикупила на aliexpresse такие кулинарные щипцы для более комфортной готовки. Щипцы прибыли за стандартные 3-4 недели. Цвет продавец выслал на свое усмотрение. Мне достался такой вот барби-розовый 😊
Продавец позиционирует девайс для использования при обжарке пищи, перемешивании салатов, вытаскивании горячих продуктов из воды, подаче кондитерских изделий и хлеба. Предлагается несколько цветов. Доставка бесплатная, стоимость 1 доллар с копейками.
Я долго искала щипчики не пластиковые, но и не полностью силиконовые, чтоб не гнулись. Эти щипцы представляют собой металл, заключенный в силикон. Один раз попробовала на котлетах. Вроде всё нормально, не плавятся. Будем испытывать дальше, тем более за такую цену не жалко и выкинуть, если что.
По утверждению продавца, материал товара - кремний (силикон) и нержавеющая сталь.
Размер, указанный на сайте: 18x2.7 см (в сложенном виде); 18x11 см (в развернутом). У меня длина вышла 18.5 см.
Как видите они небольшие совсем, но, впрочем, удобные. Сильно длинные я не люблю, неудобно мне лично манипулировать ими. В мужской руке они тем более будут смотреться малышками 😊
Заглушка у щипцов самая простая - металлическое кольцо.
Вот фото в раскрытом виде
Захваты слегка изогнутые, волнистые
Короче, щипцы рекомендую тем, кто любит небольшие кулинарные принадлежности. Спасибо, что зашли и почитали 😊
P.S. 27.02.2019 г.
Прошло несколько лет. Я до сих пор ими пользуюсь! Самые ходовые щипцы. Не сломались. Цепляют и переворачивают как положено! 😊
...................................................................................................................................................
Не забывайте, что экономить деньги можно (и нужно!) с этим кэшбэк-сервисом. Теперь и wildberries, и [ссылка] сотрудничают с КэшФоБрендс!
СМОТРИТЕ МОИ ОТЗЫВЫ С ПОДРОБНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ
ВСЕ МОИ ПОКУПКИ