Не знаю как у вас это происходит, а у меня бывает что заканчиваются мусорные пакеты и я использую обычные, которые вешаю на ручку какой-нибудь кухонной мебели, за одну ручку.
И вешалки для полотенец на кухне у меня тоже не было. Ну кроме бельевой веревки. После покупки этого приспособления стало намного удобнее.
Посылку доставили за 2 недели, Новой почтой по указанному мною адресу. Упаковка была в пупырку, но все же слабовата. Думала что держатели могут поломаться в дороге, но все приехало целым. Держатель был завёрнут в пакет.
Он не весь заполнен пластиком и очень лёгкий. Вид снизу:
Размеры: 18 см на 13 см. Высота около 4 см.
Глубина места крепления к дверце - 2 см. А толщина - 1мм
Крепится, как уже понятно из описания выше, за крючки. Они тонкие и легко проходят в зазоры на дверцах.
На боковые ушки держателя цепляется кулёк, за 2 ручки.
Несмотря на то что держатель для кульков лёгкий и с виду не очень прочный, вес заполненного кулька он выдерживает хорошо.
Кулёк теперь не нужно трогать руками, теперь проще выбрасывать мусор, почти как в ведро.
Если не вешать на держатель кулёк, то на переднюю его часть можно повесить полотенце, перчатки, тряпочки. Или приспособить его под кулёк с кульками Или для чего-нибудь ещё.
Для меня этот держатель оказался очень удобным и полезным. Он так же очень хорошо подойдёт для дач и/или маленьких кухонь.
А, да, чуть не забыла: держатели продаются в 4-х цветах- беж, голубой, розовый и зелёный.