Сегодня хочу показать вам еще одно свое удачное приобретение с сайта AliExpress: маленькую серебряную подвеску с буквой.
Заказывала здесь
Цена: всего 0.60$
Подвеска представлена в двух цветах: серебрянном и золотом. Поверхность глянцевая. Заказать можно любую букву алфавита (латиницы, естесственно). На сайте кулон выглядел очень аккуратно и в отзывах отписалось много довольных покупателей. Решила - надо брать!
Фото на сайте красивые, а пришло как всегда...
Буква нанизана на цепочку, по которой она свободно передвигается.
Это очень простое и минималистическое украшение. Подобные цепочки я люблю носить высоко, совсем у шеи, но с этой так не прокатит!
Длина регулируется, но совсем под горло подвеска не сядет.
На картинке продавца буква явно была меньше. Думаю, будь она и правду чуть-чуть поделикатнее, - цены бы ей не было. Носила бы не снимая. А так, надеваю изредка, да и то, только с определенными нарядами, поскольку эта подвеска скорее подходит под стиль casual
Буква грубовата, хотелось бы, чтоб украшение было совсем незаметным и более аккуратно выполненным. Зато, как мне показалось, версия "в серебре" быглядит не так уж и дешево, как точно такая же, но "в золоте".
На настоящее серебро точно не похоже, больше даже напоминает пластик, покрытый краской. Сама цепочка пока не потемнела, главное, не забыть и не намочить украшение! Китайская бижутерия влагу не любит 😊
Подвеска очень легкая, на теле не ощутима. Поверность гладкая, приятная на ощупь, но внутри неровные края...
На фото кулон выглядит намного презентабельнее, чем в жизни. Во время движения буква легко переворачивается вверх ногами. Думаю краска быстро слезет, если носить буковку каждый день, то подвеска и месяца не продержится!
Но, не смотря на все минусы, все-равно ставлю 4 звезды, потому что цена-качество соответствует. Ну а что еще можно ожидать от украшения за 40 рублей?
Мой вывод: это кулон – игрушка на несколько дней, не более, а если он испортится, можно смело заказать новый 😊