Найти
Одежда
Женская одежда
Купальник
AliExpress
Купальник AliExpress Sexy Women Bikinis 2018 One Piece Swimwear Floral Ruffle Backless Swimsuit Push-up Padded Female Brazilian Monokini Bathing Suit
— отзывы
Подробности
Mrs.Bezmaga
10.06.2019
+2 фото
Сплошной купальник с Алиэкспресс за 6 долларов. Красивый и недорогой!
Всем привет! ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Оригинальное название: Сексуальный женский бикини 2018 Цельный купальник…
Купальник AliExpress 2017 Swimsuit Women One Piece Monokini Vintage Swimwear Slimming Bodysuit Female Black Bathing Suit Wide Strap Deep V Beach Wear
Polinkina
21.07.2019
13:21
+4 фото
Симпатичный и недорогой купальник, но выточка на груди вообще не предусмотрена..
Хочу рассказать о моем купальнике, который был заказан на Али.
Купальник AliExpress 2020 New Sexy High Waist Bikini Swimwear Women Swimsuit Push Up Biquini Bathing Suit One Shoulder Ruffle Swim Suit Beach Wear
MiMilen
09.07.2020
16:53
+10 фото
Купальник с Алиэкспресс, красивой расцветёт через одно плечо
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Заказывала с сайта Алиэкспресс Магазин - Telaura Стоимость ну момент заказа - 817,12 руб.
Купальник AliExpress 2019 floral print one-piece women's swimsuit bodycon with cutouts Mnokini bathing suit plus size swimwear XXXL
LidAfterglow
28.08.2019
19:58
+12 фото
Классный купальник на одно плечо с баской, цветочным принтом и кружавчиками!!! Никто не верит что он куплен на Али и стоит так дешево!!! Скрывает несовершенства, притягивает взгляды.... Много фото в отзыве и с пляжа тоже)))
Купальник AliExpress 2022 New Sexy V-neck Ruffle Swimwear Women One Piece Swimsuit Female Print Monokini Bodysuit Hollow Out Bathing Suit Beach Wear
Проффи
27.03.2022
15:45
+7 фото
Думала- фигня, хватит на раз съездить в отпуск! А оказался самой качественной покупкой! Яркий купальник за 10$ с сайта Алиэкспресс.
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать об одном…
Слитный купальник AliExpress 2020 New Sexy One-piece Swimsuit Women Swimsuit Plus Size Women Swimsuit Black Polka Dot Swimsuit Swimming Summer Beachwear
LikaSte
11.05.2020
23:02
+8 фото
Шикарный слитный купальник для девушек с формами, моего восторга не омрачило даже то, что я немного не попала в размер....
Наверное даже худенькие девушки, которые посещают …
Купальник AliExpress Riseado Women's One-shoulder Swimsuit, One-piece Sexy Swimsuit with Cutouts, Women's 2022, Textured Monokini, Solid Bathing Suit, Beachwear
taua
11.08.2022
07:51
+7 фото
Отличный слитный купальник с алиэкспресс. Бюджетный, комфортный и качественный.
Перед отпуском я снова заказала купальник с алиэкспресс. И даже не один, а два.
Купальник AliExpress 2021 Striped Swimwear One Piece Swimsuit Women Backless Monokini Swimsuit Sport Bodysuit Beach Bathing Suit Swim Red White
Little kitten
07.07.2021
18:47
Классный сплошной бюджетный купальник с Алиэкспресс на любой случай!
Всем привет! Я - купальникоманьяк) У меня их уже, наверное, около 100.
Купальник AliExpress Sexy One Piece Swimsuit Women 2019 Summer Beachwear Lace One Shoulder Swimwear Bathing Suits Bodysuit Monokini Swimsuit
NadiaLove
25.03.2021
00:33
+5 фото
🌴Почувствовала себя моделью Victoria Secret в этом бюджетном купальнике 🔥
Привет всем! Надумали мы поехать в семейный клуб с бассейном на территории, а купальника слитного у…
Mrs.Bezmaga
05.07.2019
09:46
+2 фото
Мой любимый купальник с Алиэкспресс!
ВСЕМ ПРИВЕТ! ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Оригинальное название: Сексуальный цельный купальник для женщин 2019 летняя пляжная одежда Кружева одно плечо купальники …
vishenka55
27.07.2019
11:52
+4 фото
Сексуальный купальник, который подчеркнет все достоинства и скроет то, что нужно спрятать
Всем привет! Увидела этот купальник случайно на Али и не смогла пройти мимо.