Честно говоря.... Отзыв на данный купальник висит в моем списочке ой как давно, но ... Каждый раз что то во мне сопротивлялось. Но тк я пообещала, что до момента прибытия новых вещевых покупок с Али, сделаю отзывы. Пытаюсь!
Я ношу купальники одного фасона! Вот серьезно! Это третий купальник в гардеробе и он отличается только цветом, ради которого собственно и приобрела оный.
Доставка около месяца. Заказывала на распродаже 11.11 и не ждала быстрого получения посылки. Магазин входит в ряд "Надежных", продавец очень отзывчивый и может прислать разных размеров бюст и трусы, что очень удобно.
Бикини состоит из топа-бандо и трусов бразилиано. На худощавых
страдающих из-за не выдающейся груди такие комплекты смотрятся красиво, а трусы вообще подчеркивают попу! На лифе есть тесемка, но я ее сразу сняла.
Ткань плотнее чем обычно. Материал:Спандекс,Полиэстер
Есть вкладыши, но они без какого либо пуш-апа, когда снимаешь лиф вместе с грудью). Более того ткань как будто переливается, интересный эффект, если учитывать что люрекса и блестяшек нет. Швы ровные.
Форма трусов просто шикарна! Это именно тот вариант, когда за счет трусов попа выглядит более аппетитной. И для загара удобная форма. На них была приклеена гигиеническая клеенка, мелочь, а приятно.
Размерная сетка адекватная.
S Size Fit (Обхват груди: 81-86 см, обхват бедер:84-89 см)
M Size Fit (Обхват груди: 86-91 см, обхват бедер:89-94 см)
L Размер Fit (бюст: 91-97 см, бедра:94-99 см)
Размер XL Fit (бюст: 97-102 см, бедра:99-104 см)
На свои параметры 80 см груди и 85 бедер я выбрала С-ку. О чем немного пожалела... За счет плотности ткани и швов купальник может передавливать стратегические места.
За зиму одна мадам наела 3 кг и +3 см к окружности, что отразилась на самооценке и фигуре не самым лучшим образом(Трусы в принципе безразмерные, тк можно регулировать размер завязками. Бюст подойдет на небольшую 1-чку.
Цвет нюдовый... Это одновременно и фишка купальника и большой недостаток. Тк требует идеальной фигуры и загара! На бледной мне смотрится неахти...
Что я скажу? Я советую данный купальник - у него доступная цена, отличная модель, есть еще 3 симпатичных цвета... Мне он безумно нравится сам по себе, но не на мне(