Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 09:11

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о недавней свой покупке - купальнике с АлиЭкспресс.

Когда я отправлялась на сайт выбирать покупку, то опиралась на следующие пунктики:

- купальник должен с минимальным количеством декора

- ценовой диапазон от 700 до 1500 рублей

- он должен быть максимально удобным.

Немного купальной философии:

Есть купальники - друзья, а есть купальники - враги - стоит наклониться и лиф предательски оттопыривается от тела. Я вот искала такую вещицу, которая она легла бы как вторая кожа и в то же время приятно смотрелась. Так же меня волновала степень прозрачности ткани, я хочу быть уверенной в том, что он не будет просвечиваться после того, как намокнет.

В итоге проштудировав кучу товаров и почитав на них отзывы я остановила свой выбор на этой вещице:

Мода на вертикальную полоску дала о себе знать и я не смогла устоять перед данным продуктом китайской швейной фабрики.

Ссылочка на страничку товара находится ЗДЕСЬ.

Цена на момент покупки: 750 рублей.

Размерный ряд : от S до XL.

Купальник , что кстати очень удивительно для Китая, большемерит и на 87 - 65 - 92 я взяла Sочку.

О доставке:

продавец пару дней "собирал" мой заказ, потом товар ехал еще примерно месяц.

Мои впечатления от покупки:

Я очень довольна, считаю, что товар полностью соответствует заявленным свойствам. Качество пошива просто на ура, ткань относительно плотная, не просвечивает, шовчики ровные, ниточки нигде не торчат:

Все бирки выполнены из силикона и легко удаляются даже без помощи ножниц. На бирках написан размер, а так же рекомендации по уходу:

Лиф: на мои параметры сел просто отлично:

Застегивается с помощью вот такого вот элемента:

Лямки регулируются по длине:

Лиф двойной, с вкладышами, которые немного придают объема, но эффект приподнимания груди отсутствует в виду примитивной формы:

При желании вставки можно извлечь, я предпочла оставить:

Форма верха очень удачная, особенно для тех, у кого маленькие дети - можно смело веселиться с малышней на пляже, наклоняться, бегать и быть абсолютно уверенной в том, что не произойдет никакого казуса - лиф идеально прилегает к коже.

Плавки - от основания ластовицы по всей передней части вшит подклад:

На самой ластовице расположена защитная наклейка:

Причем приклеена на совесть, после ее удаления пришлось стирать плавки в горячей воде, чтобы ликвидировать остатки клея.

Мои впечатления: мне кажется, что за последние 10 лет эта модель купальника самая удачная для меня.

• Во - первых, мне очень повезло с размером, спасибо тем, кто пишет отзывы на Али - ни плавки, ни лиф не перетягивают кожу.
  • Во - вторых, за такую цену уже давно нереально купить что - то подобное еще и с актуальным на данный момент принтом

Собснно, фото на мне:

Это именно то, что я хотела.

Уход: периодически кидаю в машинку на ручном режиме, иногда стираю руками, ткань не линяет и не теряет форму.

К покупке смело рекомендую!

*****************************************************************

О еще одном купальнике с Али вы можете почитать ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Быстро сохнет
  • Не просвечивает
  • Отличное качество
  • Приятный принт
Milittaрекомендует
25.06.2019
Какой красивый купальник!!! Жаль я раньше его не заметила. А сейчас уже поздно заказывать... Придёт к ноябрю наверное 😁
отличный купальник)
Симпатичный)
Стильный купальник. У Вас отличная фигура 🎉
Отличный!
На вас очень красиво сидит!?