Не считая резинок для волос, это был мой первый заказ с Алиэкспресс) И учитывая, что посылки с сайта нужно ждать долго, я начала выбирать купальник еще весной, чтобы в случае чего, можно было успеть купить другой))
Нужен был дешевый фотогеничный купальник, и, в принципе, покупая его, я не рассчитывала носить годами, максимум на один сезон. Но в этом сезоне особо поэксплуатировать его не удалось, поездка на море была всего одна. Поэтому он перекочевал в шкаф ждать следующего лета.
Покупать товар совсем без отзывов я побоялась, и выбрала купальник, где у продавца было много отзывов и покупательницы выкладывали фотографии на себе. Заглядывайте в отзывы по ссылке на сайте, там действительно очень много фотографий на разных фигурах и можно понять как он будет сидеть на вас.
Продавец: Sports Clothing Super Shop, работает почти два года. 96,6% положительных отзывов. На купальник у продавца 138 отзывов.
Материал: 79% нейлон 21% спандекс
Мои параметры ОГ = 75 см, ОТ = 61 см, ОБ = 91 см, я заказала размер S.
Доставка до Харькова заняла 3 недели. Купальник пришел, запакованный в прозрачный ЗИП-пакет.
Т.к. верх у меня намного худее, чем низ, немного переживала, что будет большой верх, так и оказалось, верх купальника был чуууууть великоват, это было видно по тому, как ткань собиралась под мышками. Но я его подшила в ателье за какие-то смешные деньги, уже не помню даже за сколько и в итоге купальник сел, как будто с меня шили)
Впечатления: В лиф купальника вшиты поролоновые чашечки. Конечно, качество бюджетное, но я другого не ждала и за эти деньги товаром довольна. Нигде не порвался, не растянулся, еще и в следующем году поношу. Цвет и яркость цветов на принте не совпадает с фотографиями продавца, у продавца более пастельные тона, а в жизни ярко-розовый цвет (фото продавца смотрите по ссылке)
Ну и, собственно, фото на себе (заранее извиняюсь за них, как оказалось фото, где я стою одна и лицом к камере в этом купальнике, к сожалению, отсутствуют, но думаю так тоже все видно).
У купальника очень красивая спинка, которая меня и покорила при выборе 😊
Кроме того, с внутренней стороны у купальника красивая черно-белая полоска, и его можно вывернуть и носить с полосатым принтом, вот такой купальник 2в1. Это я подсмотрела также в отзывах покупателей на сайте. Я так не носила, но все еще впереди 😉
Цена: 6 дол купальник + 0,95 дол доставка = 6,95 дол
Ссылка на купальник: ТУТ