Опубликовано 10 Июль, 2016 - 21:22

Всем привет-привет и это снова я, и снова отзыв о лаках для ногтей! В этот раз моей жертвой стали лаки Essence colour & care.

Цвета у этих лаков прекрасные, поэтому у меня их три!)))) Один был куплен в Вильнюсе (03 happy nails) за 2,11€, и еще два в Подружке за 180 руб или около того за штуку, но при первом же использовании меня постигло не просто разочарование, а целое РАЗОЧАРОВАНИЩЕ!!!

Разочарование №1: КИСТОЧКА

Широкая и короткая - для меня не самое лучшее сочетание. Для того, чтобы накрасить ногти пришлось изловчиться ее держать.

Разочарование №2: НАНЕСЕНИЕ

Консистенция лака в баночке самая обычная, но как получилось ЭТО я затрудняюсь ответить.

ЭТО (первый слой лака 03 happy nails)

Да, я не мастер красить ногти и все-такое, но такие непонятные полосы на ногтях у меня впервые. При маникюре использовалась база Essie All In One Base.

Не разочаровали только неплохие оттенки, которые получились в результате войны с кисточкой и трех слоев лака + топового покрытия. Из-за трех слоев лаки высыхают полностью минут за 15-20, поэтому быстро накрасить ногти этими лаками не получается, но быстро у меня никогда не получается)))

01 take a break
02 i care for you
03 happy nails натуральное овещение
03 happy nails искусственное освещение

В завершении своего антихваста отмечу, что на ногтях они держатся 3-4 дня с незначительными сколами и без них, если не нужно мыть посуду))))

Достоинства
  • Красивые оттенки
Недостатки
  • Неудобная кисточка
  • Полосит
katies_dreamsне рекомендует
10.07.2016
У вас очень красивые ногти! 😊
11.07.2016
Полина Антоненко, спасибо 😊
12.07.2016
Жаль,что лаки подвели(. Хороший у Вас отзыв 😊
12.07.2016
Спасибо))) 😁 Пока не купишь - не узнаешь всю правду))))
01.09.2016
Эх, а на фото то хорошо смотрится)
Но может это только на фото))
30.09.2016
Anatava, издали всё смотрится ОК, но если начинаешь присматриваться, то невольно начинаешь задумываться оттуда ли растут мои руки 😢
01.10.2016
Но тут тоже можно ближе приглядеться к фото, особых "мамадорогаячтоэто" не видно))
02.10.2016
Anatava, "мамадорогаячтоэто" это наносить на ногти 3 слоя лака, когда на рынке полно таких же нюдовых оттенков, где достаточно 1 слоя лака, но пока не купишь - не узнаешь)))))))))))))))