Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 09:57

Поругался с женой, косяк мой, решил подмазаться, пошел купил с дуру, лучше бы розы купил и дешевле и эффекту больше было бы. 😊

Принес домой, пока жена на работе решил внедрить сие чудо по месту, всё прошло как у Алёнушки (сладко да гладко), до тех пор пока не вернулась моя королева, не понравилось ей (да если честно, то и мне).

Установил всё по инструкции, крышку под гофру снял, вентиляция рабочая и все ровно засасывает плохо, а как она (вытяжка) орёт и воет, у нас пылесос на много тише работает. Хотя за такую цену...

Висит теперь как полка - светильник, не включаем, только лишний раз о той ссоре напоминает.

Не люблю я больше Хансу. (хотя электроплита хорошая)

ivan78ttне рекомендует
17.02.2015
Обидно. Но за знак внимания и примирения зачёт.
03.03.2015
Я домой тоже Хансу покупала, только модель немного другая - OSC521H. Нас тоже покорила цена, да и по качеству технику Хансы хвалят, так что взяли, не пожалели.
Жуткого шума нет О_о. Неужели так модели могут различаться? Может вам в сервисный центр обратиться?
И у нашей, и у вашей вытяжки уровень шума 45 Дб, это норма для вытяжки, а у пылесосов обычно 65 Дб, так что они 100% должны быть громче. Обратитесь к специалистам, мой вам совет) Не зря же подарок покупали, нужно пользоваться 😉