Опубликовано 6 Март, 2025 - 11:45

Приветствую всех заглянувших 😉

Я долго игнорировала тренд на черные блески и бальзамы, но в итоге любопытство сделало свое дело и я выбрала бюджетное масло для губ Essence Hydra kiss lip oil в оттенке 05 Midnight Mystery. Забегая вперед - я осталась довольна))

Кстати, я хотела подобное средство без красного подтона, если вы ищите что-то подобное - присмотритесь.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1. Объем/вес продукта - 4 мл.
  2. Где приобрести - я купила офлайн в Подружке, так же есть в продаже в Золотом яблоке и на маркетплейсах.
  3. Стоимость - около 300 рублей.
  4. Произведено в Германии.
  5. Срок использования после вскрытия 24 месяца.
  6. Состав:

Diisostearyl malate, tridecyl trimellitate, polyisobutene, silica, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, tocopheryl acetate, hydrolyzed sodium hyaluronate, glyceryl behenate, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, parfum (fragrance), linalool, citronellol, limonene, may contain/[, /-]: ci 15850 (red 6 lake), ci 42090 (blue 1 lake), ci 45410 (red 28 lake).

Упаковка не предусматривает коробок и защиту от вскрытия, не люблю такое, но тут только смириться. Туба из плотного прозрачного пластика, масло не вытекает из упаковки. Визуально дизайн привлекательный, масло будто двухфазное, но по факту оттенки не смешиваются и из тубы извлекается только серый, без нижней фиолетовой составляющей.
Еще кажется, что объем приличный, но это не так, особенно это заметно после извлечения спонжа. Масло заканчивается буквально на глазах. Я использовала масло по нескольку раз в день на протяжении недели и мне кажется хватит его на месяц-полтора.Аппликатор крупный, но в использовании удобный, он имеет углубление, поэтому набирает достаточное количество средства.

Отдушка у масла насыщенная, понравится не всем, она чуть микстурная, отдаленно мне напоминает аромат орхидеи, а точнее Орхидея, Ваниль, Амбра Zielinski & Rozen.

Текстура густая и тягучая, оставляет липкость, при извлечении аппликатора чуть тянется из тубы.

Оттенок полупрозрачный графитовый, в макро видны мельчайшие сияющие частицы, глазу они не уловимы и физически никак не ощущаются. На руке оттенок серый, при нанесении на губы, он слегка охлаждает цвет губ, но явно их не затемняет. При нанесении тонким слоем едва заметно, что масло оттеночное.

В макро:

До/после нанесения на губы:

Масло для губ Essence Hydra kiss lip oil
Визуальный эффект у этого масла на твердую 5-ку, оно делает губы гладкими и сияющими.

Финиш зеркальный, его глянец виден даже без дополнительных источников света. Сглаживает текстуру губ, превращая их в водную гладь. Пигмент не расслаивается и не оседает в складках, не собирается на стыке губ и не затекает за контур.

масло для губ Эссенс черное
При нанесении тонким слоем почти не различимо что масло оттеночное, эффект деликатный, но красивый. Мне нравится, как масло ложится на натуральный розовый оттенок губ, придает им легкий серовато-фиолетовый оттенок, это прям полутона, аккуратные и корректные.
Essence Hydra kiss lip oil 05 Midnight Mystery
На губах масло ощущается, оно липковатое, но меня лично это не бесит. Губы между собой не склеивает, но волосы прилипают.

Никакого холодка и разогревающего эффекта здесь нет, тинта на губах масло не оставляет.

Одно из самых неожиданных его свойств - уход, он действительно ощущается, а я как-то на него и не рассчитывала. Здесь не просто пленка из минерального масла, которая после удаления средства с губ возвращает их к исходнику, губы после впитывания действительно увлажненные, нет потребности в нанесении других уходовых средств. Периодически ношу его дома для поддержания губ в хорошем состоянии.

Стойкость выше среднего, глянец сохраняется долго, впитывается в течении 2-х часов и более.

С контурным карандашом мне тоже нравится его сочетать, особенно с URANIA OK Beauty или с BelorDesign 201 Nude

А здесь оттенок при искусственном освещении, просто обратите внимание как он сияет 😍
ИТОГИ

❤️Цвет деликатный, но интересный

❤️Оооочень сияющий финиш

❤️Не скатывается в полоску, не оседает в скаладках

❤️Хорошая стойкость для масла/блеска, спокойно продержится 2 часа

❤️Действительно есть небольшой уход

❤️Красивое оформление, удобный аппликатор

💔Липкость

💔Маленький объем, оно реально заканчивается на глазах

Приобрела масло забавы ради, даже не ожидала, что оно мне так понравится) Единственное, что я не советую данное масло к покупке, если вы любите легкие текстуры и не переносите липкость. Но здесь она меня не смущает, она не противная))

У меня к маслу тянется рука даже дома, поэтому планирую купить еще один оттенок, скорее всего возьму нежно-розовый.

***

Спасибо за прочтение ❤️ Рада, если была полезной!❤️

Вика печатает…рекомендует
06.03.2025
Интересное масло, на губах красиво смотрится🥰
Согласна, действительно довольна им☺️
Выглядит дорого-богато)
Спасибо, сама довольна😁
Красиво лежит на губах!
06.03.2025
На губах смотрится потрясающе, просто зеркальная гладь. Пхах, я тоже аналогично с тобой игнорила тренд на кофейные блески и в итоге взяла бальзам от Шик и думаю почему же я раньше так боялась, что мне не пойдет.