Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 23:48

Здравствуйте ну очень приятно когда заглядываете ко мне ?. Конечно может пишу не очень хорошо, но как могу, только тихо не кому не говорите?.

И так как то зашла в магазин честно просто разглядеть какие либо безделушки. Там и посуду продают и игрушки. Канцтовары и даже садоводство и вещи. Уже интересно что это за магазин.

Да это же Fix Price и Галамарт. Вот в этом отзыве писала про fix price https://irecommend.ru/content/klassnye-krasivye-da.... А это про магазин Галамар. Самый первый магазин был открыт в 2009 году. Хотя честно узнала его грубо говоря не давно, хотя может он был открыт в другом городе так рано. Вообще магазин Галамарт занимается хозтоварами и промтоварами. Так же я писала выше что все в этом магазине. Так же есть и батарейки и даже строительные инструменты.

Цены вообще там низкие, но и есть то что дороговато. Но в принципе приемлимые цены.

Ещё есть у магазина Галамарт свой интернет сайт. Спокойно можно все выбрать что подходит заказать и все вещи будут находится в том магазине какой указали. Хотя не раз не заказывала и даже на сайт не заходила?

Ну так к делу про магазин чучуть рассказала а теперь к той вещи которую купила.

Название: антистресс.

Продается: магазин Галамарт.

Цена: ?дайтека вспомнить, а да всего на всего 36 рублей?.

Когда ее взяла она лежала в пакете. Просто нажала и такие желейки в разные стороны это просто круто сразу же решила купить. Ну вот мяла мяла и мяла. И тут бумц начала пузьрится и вода чучуть потекла. Ну все криворучка порвала. Потом нажала и шары пулей вылезли. Расстроилась ?.

Хм что хотела сказать аж забыла все таки 36 рублей и на чучуть лучше б что то другое взяла купила. Ну ладно к делу.

На ощупь резиновая штука в сетке.

И держится такая белая блямба, которая честно мешает надавить хорошо.

Прикольно когда нажимаешь и разноцветные шарики так и крутятся светятся это просто космос.

Но не нравилось когда давишь и все мокрое, фю кака?.

В общем не удержалась и остригла эту сетку.

Вот такой вид был просто мяч попрыгун или как правильно сказать резиновый шар.

В каком то месте была вот такая штука. Как поняла что так закрепили все цветные шарики или как там правильно сказать ?.

А вот и та дырочка которую сделала, в принципе не большая. Но и заделать не как нельзя.

И начала отрезать шар от этого места и шарики так посыпались. И на пол прямо прыгали разноцветными ? радугами. И не какой воды там не было это просто хорошо пропитанные шарики. Вот какое зрелище было. Там и целые и разломанный шарики были.

В итоге разделив все хорошие шарики. Какая красота.

А вот что произошло с шаром ?

Конечно рекомендовать буду очень крутая вещь. Но качество желает лучшего поэтому оценка 2

Вотз заглядывайте ко мне?https://irecommend.ru/users/ekaterinohka

Достоинства
  • Красивый
  • Недорогой
  • Приятный на ощупь
Недостатки
  • Не качественый
Ekaterinohkaрекомендует
?У нас в Городе тоже недавно магазин Галамарт открылся, ажиотажу было! Порошки Тайд продавали по 99 руб за 3кг, сковородки и чайники в 3 раза дешевле. Я тоже покупала этот шарик для ребенка, правда в 5ке или Магните, не помню. И хватило чтобы поиграть на 1-2дня. Где пипочка была у самого шара, там разошлось.
24.04.2020
Да честно в магазине таком можно что нибудь многово приобрести за недорогую сумму. Да и народу и днём и вечером там постоянно ходят. А у меня лопнул шарик мяла наверное сильно?
Да просто некачественная вещь, мне кажется?.
24.04.2020
Да и некоторые покупают вот эти внутри которые шарики, просто не знаю как они называются. Для декора красоту создают. Там в прозрачную баночку или ещё что то типо таково.
Этот шарик для того и создан, чтобы его жмякать?. Раз не выдерживает, значит это на совести производителей. Они арбизы назваются или гелевые шарики, или аквагрунт. Кому как нравится☺️.
Мне понравился антистресс, помяла его пару дней. И он пришёл в негодность🤢
05.05.2025
Здравствуйте ! Это конечно качество производителя такой. Но он очень интересный и забавный
Согласна