Опубликовано 4 Ноябрь, 2024 - 20:35

год или более

Здравствуйте, дорогие читатели!🌞

Лампу приобрела ребёнку года 2,5 назад. Когда был постоянный кашель и ничего не помогало. Мы ходили к разным врачам, ЛОРы назначили нескончаемое количество лекарств, а кашель продолжался. Началось это в марте 2022 года.

Я искала свои способы, врачи пытались найти причину кашля и нашли её только месяца через 4.

✨️ Лампу покупала на Wildberries.

✨️ Цена 985 рублей.

✨️ Гарантия 1 год.

✨️ Вес, указанный производителем, от 2 до 3 кг.

Лампу я не взвешивала.

✨️ Лампа изготовлена вручную из гималайской соли.

Производитель говорит о том, что лампа:

Повышает иммунитет

Особых улучшений у ребенка после начала использования лампы я не заметила.

Улучшает качество сна.

Приятный свет действительно положительно воздействует на процесс засыпания, если использовать его как ночник.

Расслабляет и успокаивает.

Это действительно так. Приятный свет, исходящий от лампы положительно воздействует на нервную систему. И в процессе того, как смотришь на неё, начинаешь успокаиваться.

Интенсивность света можно регулировать. Для этого на шнуре есть круговой регулятор:

Дно лампы деревянное, прикрученное винтами:

Шнур длиной 1,5 метра.

Есть три выемки для шнура.

Шнур прикреплён прямо посередине:

Это самый бледный свет:

А это максимальный:

Фото конечно не передаёт всей цветовой гаммы, но разница действительно есть.

Лампа конечно не такая уж лёгкая, но проблема с перемещением не возникает:

Лампу хотела продать, потому что разочаровалась в ней... Но дочка попросила оставить, потому что лампа ей понравилась.

Через 2 года на лампе появились такие соляные следы:

Но это никак не повлияло на функциональность.

✨️ Вывод.

Лампа никакого видимого благотворного воздействия на организм ребёнка не оказала. Кашель так и продолжался. Использовали беспрерывно месяц.

Поэтому используем лампу только как ночник, либо как предмет для эмоционального успокоения и создания уютной атмосферы дома.

Благодарю за ваше внимание! Желаю отличного настроения и приятных полезных вещей! 🌞

◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️

Рекомендую фильмы:

Швейцарские Альпы 🏔 особенно прекрасны в семейных фильмах. Добрый, снежный, уютный фильм о детских приключениях❄️❤️

Фильм поднимает одну из очень важных проблем современности⚠️ Весёлая комедия с глубоким смыслом. Отличный фильм для просмотра с детьми.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ фильм "Журнальный столик ":

Ужасный фильм с морем крови, который разорвал мою душу на миллионы кусков. Давно я так не ревела😭 Один только вопрос, зачем??

Достоинства
  • Вместо ночника
  • Красивый предмет интерьера
  • Натуральный материал
  • Оригинально
  • Уютно
  • Экологично
Недостатки
  • Сомнительный эффект
Nikita3577рекомендует
04.11.2024
Использую такую тоже как ночник)
04.11.2024
Большая лампа, здорово. Я покупала в аптеке возле дома меньшую и дороже.
👍👍
04.11.2024
Классная хотела такую приобрести, но пока не купила
Жаль, что эффекта ноль
У отца похожая)))
04.11.2024
Хоть в качестве ночника сгодилась.
04.11.2024
Смотрю на нее в магазине, но таки не решусь купить
надо и мне приобрести, полезная лампа ❤️
04.11.2024
У меня у подружки такая. Она говорит, что ей помогает она.
05.11.2024
Даже и не знала что это лампа 😀 видела ее в мед кабинете думала интерьерная статуэтка
05.11.2024
Я бы подумала, что это декор для интерьера) Так стильно смотрится лампа😍 а оно ещё и лечебное, оказывается) жаль, эффект слабоват оказался
Выглядит как стильный декор 😊
05.11.2024
Часто на такие обращаю внимание. Но купить пока не решилась .
05.11.2024
Красивая! Было время тоже хотела купить для сына с его постоянными простудами, но так и не купила, засомневалась в эффективности
05.11.2024
Очень стильная. В итоге какую причину кашля нашли??
05.11.2024
У Вас круче, с регулировкой. А причина кашля какая?
05.11.2024
Да, с регулировкой лучше.
Причина кашля - стафилококк.
05.11.2024
Знаю кому посоветовать, спасибо! Жаль, от кашля не помогает, был бы хороший бонус.
05.11.2024
Вам спасибо, что заглянули)
05.11.2024
В бане от испарений соли точно аффект есть. Жаль, что нет результата.
05.11.2024
Да, в бане конечно другое.
06.11.2024
Тоже когда-то хотела купить лампу из
Гималайской соли, но посмотрела несколько научных передач в которых проводили исследования и доказали их бесполезность на организм. Но как лампа - очень атмосферно смотрится, полностью разделяю ваше мнение о ней 😊
06.11.2024
Спасибо за информацию!! Значит научно доказано, что лампа бесполезна...Только как предмет интерьера.
Но выглядит она потрясно👍👍👍
Это точно!!)
06.11.2024
полезная штука, придает любой комнате антураж музея минералов
Согласна)
06.11.2024
С точки зрения эстетики - красивая, жалко что для здоровья не очень подходит
09.11.2024
Да, хоть где-то пригодилась.
06.11.2024
Отличный вариант ночника, симпатичный, мне до дюжины как раз такого не хватает 😁
😁
15.11.2024
Жаль, задумка хорошая
18.11.2024
Это да
18.03.2025
Здравствуйте! Как в итоге вылечили кашель? У нас та же проблема, надеялась на такую лампу.
Здравствуйте!
В итоге сдали много анализов и оказалось стафилококк. Назначила препараты ЛОР. И только тогда вылечили кашель.
Спасибо!