Здравствуйте, дорогие читатели!🌞
Лампу приобрела ребёнку года 2,5 назад. Когда был постоянный кашель и ничего не помогало. Мы ходили к разным врачам, ЛОРы назначили нескончаемое количество лекарств, а кашель продолжался. Началось это в марте 2022 года.
Я искала свои способы, врачи пытались найти причину кашля и нашли её только месяца через 4.
✨️ Лампу покупала на Wildberries.
✨️ Цена 985 рублей.
✨️ Гарантия 1 год.
✨️ Вес, указанный производителем, от 2 до 3 кг.
Лампу я не взвешивала.
✨️ Лампа изготовлена вручную из гималайской соли.
Производитель говорит о том, что лампа:
Повышает иммунитет
Особых улучшений у ребенка после начала использования лампы я не заметила.
Улучшает качество сна.
Приятный свет действительно положительно воздействует на процесс засыпания, если использовать его как ночник.
Расслабляет и успокаивает.
Это действительно так. Приятный свет, исходящий от лампы положительно воздействует на нервную систему. И в процессе того, как смотришь на неё, начинаешь успокаиваться.
Интенсивность света можно регулировать. Для этого на шнуре есть круговой регулятор:
Дно лампы деревянное, прикрученное винтами:
Шнур длиной 1,5 метра.
Есть три выемки для шнура.
Шнур прикреплён прямо посередине:
Это самый бледный свет:
А это максимальный:
Фото конечно не передаёт всей цветовой гаммы, но разница действительно есть.
Лампа конечно не такая уж лёгкая, но проблема с перемещением не возникает:
Лампу хотела продать, потому что разочаровалась в ней... Но дочка попросила оставить, потому что лампа ей понравилась.
Через 2 года на лампе появились такие соляные следы:
Но это никак не повлияло на функциональность.
✨️ Вывод.
Лампа никакого видимого благотворного воздействия на организм ребёнка не оказала. Кашель так и продолжался. Использовали беспрерывно месяц.
Поэтому используем лампу только как ночник, либо как предмет для эмоционального успокоения и создания уютной атмосферы дома.
Благодарю за ваше внимание! Желаю отличного настроения и приятных полезных вещей! 🌞
◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️
Рекомендую фильмы:
Швейцарские Альпы 🏔 особенно прекрасны в семейных фильмах. Добрый, снежный, уютный фильм о детских приключениях❄️❤️
Фильм поднимает одну из очень важных проблем современности⚠️ Весёлая комедия с глубоким смыслом. Отличный фильм для просмотра с детьми.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ фильм "Журнальный столик ":
Ужасный фильм с морем крови, который разорвал мою душу на миллионы кусков. Давно я так не ревела😭 Один только вопрос, зачем??