Опубликовано 13 Ноябрь, 2024 - 10:50

🌺🌺🌺Приветствую всех, дорогие читатели IRecommend!🌺🌺🌺

Вот и наступила та пора, когда,заходя в магазины, попадаешь как будто в волшебную сказку: всё сверкает, переливается, везде горят гирлянды, на полках разноцветные ёлочные шары, разного размера и формы, везде Деды Морозы и Снегурочки, мишура....В общем, самая настоящая предновогодняя суета, я очень люблю ходить в магазины в такое время, но я обязательно что-нибудь да куплю, как получилось и в этот раз)

Пошла я значит с ребенком в магазин Галамарт, и на нижней полке ребёнок увидел этот новогодний сувенир - Светодиодная свеча, которая очень красиво сверкала и переливалась) Ребёнок просто уселся перед ней и стал за ней наблюдать, и ничего ему больше не нужно было) Да честно сказать, мне эта свеча тоже сразу же очень сильно понравилась, обычно я могу воздержаться от покупок, но тут был не тот случай - эта свеча понравилась и мне, и ребёнку, и потом и мужу, так что естественно мы её купили - Сувенир новогодний " Фонарь ", вообще позже, поискав на маркетплейсах эту свечу,я поняла, что она имеет очень много разных названий и по цене мы её купили гораздо выгоднее, всего 699 рублей, на маркетплейсах она значительно дороже)

Названия этой свечи бывают разные:

- Свеча новогодняя светодиодная со снегом;

- Светильник новогодний с блёстками;

- LED-светильник свеча с блестками;

- Светильник новогодний со снегом Вихрь;

В общем, названия все и везде разные и свеча одна)

Итак, сейчас всё расскажу и покажу)

Сувенир Свеча светодиодная - Красивые переливы)

Общая информация о Свече светодиодной с блестками:

༄ Название: Кака уже и писала выше, названий много, у меня на коробке было название Сувенир новогодний "Фонарь " DL2240.

Сувенир Свеча светодиодная - Название в разных магазинах разное)

༄ Фирма, изготовитель: Произведено в Китае. Более о производителе информации нигле нет)

༄ Цена: 699 рублей, на OZON и WB значительно дороже.

༄ Место покупки: магазин товаров для всей семьи - ГАЛАМАРТ (типо Фикс-Прайса).

༄ Гарантийный срок: 1 год.

🌟✨💫Описание упаковки🌟✨💫:

Свеча была упакована в высокую картонную коробочку тёмного цвета с и изображением самой свечи во всех её проявлениях) На коробке очень мало информации, точнее сказать, её практически нет, а то что есть, сё не на русском, вот и гадай что и как)) Ну в принципе, разобраться было не сложно)

Сувенир Свеча светодиодная - Упаковка свечи)

Основное, что было на коробке, это то что свеча может менять цвет,что она светодиодная и может работать и от батареек и от кабеля USB, который шёл в комплекте) А вот батарейки уже нужно докупать самим)

Распаковывая упаковку, свеча была обёрнута просто в целлофановый пакетик и всё) Так что нужно проверять её целостность) Нам попалась хорошая свеча, целая, всё было в порядке)

🌟✨💫Ну теперь описание самой свечи🌟✨💫:

Свеча и подсвечник изготовлены из пластика, в подсвечнике есть вставка из стекла, так же в составе указан металл, но я не поняла, что тут изготовлено из металла)

Сувенир Свеча светодиодная - Красиво смотрите даже при дневном освещении)
Сверху свечи красиво оформлены капли стекающего воска или снега, не знаю, что производитель имел ввиду, ну смотрится это очень красиво и нежно, покрыто блестками, которые, кстати, не осыпаются)

Внутри свечи находится абсолютно прозрачная жидкость с большим количеством блёсток) ПО консистенции это не совсем вода, она немного гуще и более тягучая, больше похоже на какой-то гель)

Сувенир Свеча светодиодная - Очень красиво продуман снег)

Пламя свечи так же изготовлено из пластика оранжевого цвета) Сделано очень красиво, фигурно)

Подсвечник покрыт краской под бронзу, как будто старинный светильник или лампа с великой историей, прям как-то сказочно) ОЧень хорошо прорисован каждый штрих и правда очень похоже на бронзу)

Сувенир Свеча светодиодная - Подсвечник изготовлен под бронзу)

Основной действующий механизм находится в цилиндре с жидкостью, на дне - небольшой полукруг с тремя перегородками, который, вращаясь, приводит в движение все блестки поднимая их наверх за счёт вихревого движения)

Сувенир Свеча светодиодная - механизм Вихрь)

Когда свеча выключена, всё блестки оседают, но столько стоит её включить, механизм начинает крутится и всё блестки поднимаются, переливаясь и сверкая, на верх)

Свеча имеет высоту 25 см, она не большая, но и не малёхонькая, среднего размера, отлично смотрится на прикроватной тумбочке)

Сувенир Свеча светодиодная - Высота свечи)

С механизмом работы разобрались, теперь, посмотрим как включать эту свечу.

Декоративная свеча может работать как от батареек типа ААА, которых необходимо 3 штуки, либо от источника питания 220 В (стандартная розетка).

Сувенир Свеча светодиодная - Включение и подключение)

На дне свечи имеется переключатель ON/OFF, который активирует и выключает работу свечи)

Так же там и предусмотрен отсек для батареек, который открывается при помощи небольшой крестовидной отверточки)

Кабель для подключения свечи к источнику питания(к розетке), был в комплетке.

Сувенир Свеча светодиодная - Кабель в наборе)

Стандартный кабель: с одной стороны штекер 3,5 вставляется в разъём на дне подсвечника, с другой стороны - USB, который можно подключить в любой блок от телефона , я взяла от старого телефона Fly на 1 Ампер, всё отлично подошло)

Теперь самое интересное, включаем свечу - это настоящее волшебство:

Я включаю свечу в темноте, перед сном, ребенок просто в восторге, он по-настоящему радуется. наблюдает, для детей это просто сказка, чудо!)

Свеча меняет цвет, переливается различными цветами, и блестки сверкают, как маленькие бриллиантики)

Красивый розовый цвет озаряет всё вокруг мелкими розово-фиолетовыми искорками)

Сувенир Свеча светодиодная - Сказочно и волшебно)

Холодный синий цвет, цвет мороза, снега, сразу представляется белый пушистый снежок)

Сувенир Свеча светодиодная - Красивый синий цвет)

Стандартный белый цвет , но он всё-равно с проблесками каких-то других цветов)

Сувенир Свеча светодиодная - Белый цвет)

При каждом цвете пламя свечи горит оранжевым цветом)

Сувенир Свеча светодиодная - красиво орошает блестками все вокруг)

Так же эта свеча очень красиво и завораживающе выглядит и при свете)

Создает праздник и радость, красоту)

Сувенир Свеча светодиодная - Красивый холодный сний цвет)

Сувенир Свеча светодиодная - Успокаивает)

Сувенир Свеча светодиодная - Насыщенные цвета)

Сувенир Свеча светодиодная - Каждый цвет по-особенному красивый)

Каждый цвет особенный по-своему, я не могу отметить, какой мне нравится больше!)

Каждый цвет навивает какие-то свои определенные моменты, воспоминания, под каждый цвет представляется что-то своё)

Что я могу сказать в итоге: Я однозначно могу рекомендовать к покупке данный новогодний светильник - Свеча светодиодная , он подарит волшебство и завораживающую радость вам и вашим детям, озарит ваш дом маленькими бриллиантовыми переливами и создаст праздничную или романтическую обстановку)

По поводу сколько эта вещица будет работать сказать не могу, ну сколько проработает))во всяком случае, пока она работает, радость и праздничное настроение вам обеспечены!))

А вы уже закупаетесь к Новому году?)

😊Всем спасибо, что заглянули) Всем прекрасного и уже наверное Предновогоднего настроения!)😊

Достоинства
  • Завораживает)
  • Красиво блестит и переливается
  • Красивое новогоднее украшение
  • Меняет цвета)
  • Подойдёт как атрибут для романтического вечера)
  • Создает праздничное настроение
  • Успокаивает)
Kabanova_Y93рекомендует
13.11.2024
ооочень красиво смотрится, тоже захотела)
13.11.2024
Да, вообще красота)
14.11.2024
Красота ❤️
14.11.2024
Я прям так счастлива!)мне тоже очень нравится!)
15.11.2024
Отлично смотрится, не видела какую свечку)
17.11.2024
Ну какова красота 😍😍😍😍😍
18.11.2024
мне тоже очень нравится,с ней так здорово засыпать)
21.11.2024
Какая необычная вещь.
21.11.2024
Мне вообще понравилась)
22.11.2024
Атмосферная))
12.12.2024
Вообще, очень приближает новогоднее настроение))
Прикольно и безопасно!
12.12.2024
Да, для Нового года самое то)