Опубликовано 9 Март, 2015 - 12:15

В м.Видео на карте были бонусы, вот и решила прикупить себе чего нибудь мелочного. На кассе попалась эта пленка. В моем случае она для iPhone 6 . Обычная, без зеркального отражения и прочего. Что хочу сказать! Пленка-СУПЕР!!!! Во первых не замечаешь что она вообще есть, во вторых никаких ляпов и пото-жировых следов на ней не остается. Наклеила достаточно быстро и совсем без косяков) ни одного пузыря! Хотя я делала это в первый раз. Правда приклеилась соринка, но я это дело быстро исправила. Отклеила до места соринки, разумеется он была на пленке уже, так вот в комплекте этой пленки есть специальная наклейка которая при приклеивании к пленке берет весь мусор на себя! И все! Повторное приклеивание никак не отразилось. Ну прям вообще никак. Ни единого пузырька! Теперь буду пользоваться именно этим производителем. Кстати у нас цена 590р. Комплект: тряпочка для очистки пыли, наклейка анти-пыль, ламинированая карта для разглаживания, инструкция по наклейке на картоне на английском языке и соответственна сама пленка(с нумерацией очередности снятия с нее защитной пленки).

Набор

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
Alizeyрекомендует