Принтер у меня уже можно сказать почтенного возраста, ему около 15 лет и все эти годы он служил мне исправно. Им пользовались редко, поэтому регулярно работать он стал, когда я в 2016 поступила в универ. С тех пор он пахал как не в себя. За время учёбы я 1 раз меняла заправляла, причём это был заводской и 1 раз покупала новый и вот с того момента он и проработал.
Беда пришла пол года назад, я заметила, что печать стала менее насыщенной, думала ну поменяю позже. Дотянула до того, что начали появляться на распечатках белые и чёрные полосы и я всё таки собралась и пошла заправила картридж, там мне сказали, что его надо будет чинить, я уточнила могу ли это сделать когда закончится краска, мне ответили утвердительно и я со спокойной душой пошла домой печатать. Какого было моё удивление, когда результата не было блин никакого от этой заправки и я всё таки решила купить просто новый картридж.
Мой выбор пал на Лазерный картридж Cactus CS-CE285AS для принтера HP. О нём я вам и расскажу в своём сегодняшнем отзыве.
Картридж пришел в картонной коробке, оформление простое и лаконичное.
Картридж Cactus CS-CE285AS лазерный для принтера HP
По всей коробке расположена информация о товаре - производитель, дата изготовления, описание, цвет печати и так далее.
Картридж Cactus CS-CE285AS лазерный для принтера HP
Под крышкой иллюстрациями описан процесс установки картриджа в принтер.
Картридж Cactus CS-CE285AS лазерный для принтера HP
Упакован картридж отлично на мой взглядю Помимо пластикового пакета он закреплен в коробке специальными заглушками, чтобы не повредится при доставке.
Картридж Cactus CS-CE285AS лазерный для принтера HP
Сам картридж стандартного размера, на нём можно найти модель и цвет печати.
Картридж Cactus CS-CE285AS лазерный для принтера HP
Очень важно не трогать синий барабан, перед использованием надо потянуть оранжевые ручки и вытянуть защитную пленку.
Картридж Cactus CS-CE285AS лазерный для принтера HP
После печати первой страницы я бегала и радовалась как ребенок. Чтобы понять почему, ниже фото, слева мой старый ЗАПРАВЛЕННЫЙ картридж, а справа новый. Разница очевидна.
Картридж Cactus CS-CE285AS лазерный для принтера HP
Если обобщить отзыв, хочу сказать, что Картридж Cactus CS-CE285AS лазерный для принтера HP меня устроил целиком и полностью. У него бюджетная стоимость, всего 450-500 рублей, а результат печати отличный - четкая, яркая и насыщенная печать обеспечена. Когда закончится краска я обязательно обновлю этот отзыв. А пока я смело рекомендую вам данный картридж!
💞Спасибо, что уделили время моему отзыву! Заходите в профиль, там много интересного! Буду рада вашим лайкам и комментариям💞