Я тут котику решила разнообразить досуг. Не все его мышками баловать, углядела мячик мятный. Продавец сказала, что это отличная игрушка, ее котик прям обожает. Мяту кустиком я коту уже брала, но он ее испугался. Решила, что может мячик зайдет. Пусть катает и носится, ему полезно кастрированному больше двигаться же.
Игрушка для кошек Родные Корма мятный шарик.
Игрушка для кошек Родные Корма мятный шарик
Цена. Зависит от места покупки. Я брала в ближайшем зоомагазине, там цены гуманные. Отдала 200 рублей. На игрушке есть вся необходимая информация о продукте:
Игрушка для кошек Родные Корма мятный шарик
Насколько я поняла, его можно грызть и животинке ничего не будет. Хотя, мой недавно обглодал поделку у дочери из воздушного пластилина и даже не пукнул.
Игрушка для кошек Родные Корма мятный шарик
Сам шарик небольшой, как попрыгунчик. И да, единственный раз, когда котик к игрушке проявил интерес, - это при распаковке на фото выше. Сам шарик оказался куда более увесистым, чем я думала:
Игрушка для кошек Родные Корма мятный шарик
Вроде, ничем не пахнет. При подбрасывании не прыгает. Просто катится. Катится с грохотом по полу. Я коту его несколько раз кидала - ноль эмоций. Катать его и играть он не желает. Сидит с такой мордой и все тут возле мячика:
Игрушка для кошек Родные Корма мятный шарик
Хотя с тем же мячиком-попрыгунчиком вовсю носится и таскает в зубах. Этот мячик так и валяется, по ощущениям моим - кот его боится. То ли запах отталкивает, то ли грохот, с каким катается шарик.
Итого.
Моему коту игрушка не зашла, он мячик понюхал, посидел с квадратными глазами возле него. Мячик по итогу валяется, кот его обходит просто. Мне же катать этот увесистый кусок воска по ламинату с диким грохотом тоже не очень понравилось. А катится мячик с грохотом весьма приличным. Ночью, если бы кот начал катать, я бы отобрала. Чтобы спать не мешал.
Не могу рекомендовать то, что мне не зашло.
Благодарю за внимание к отзыву! Вряд ли он окажется для вас полезным.
Я как-то начиталась и насмотрелась, как коты с кошачьей мятой играют, накупила всякого, и фиг там, а не игры. Ни одному из моих котов это было не интересно, даже обидно.