Опубликовано 12 Январь, 2017 - 15:30

Покупка вышла совершенно случайной,шла в летуаль за крмпактной крем-пудрой сухой, думала куплю летуалевскую, но подходящих цветов не была. На люкс тратиться не хотелось совершенно,пробежала быстро по стендам, увидела новинку кушон от лореаль и решила попробовать.

Круглая коробочка из пластмассы,немного не солидная, ну да это мелочи.

На обороте указан способ…

Круглая коробочка из пластмассы,немного не солидная, ну да это мелочи.

На обороте указан способ применения

Оборотная сторона

Под крышкой спонж для нанесения средства, спонж обычный как у рассыпчатых или компактных пудр.

Средство интересное и необычное, во втором отсеке,где расположен сам тон находится губка,пропитанная тональным.

Лично у меня сразу встал вопрос об экономичности средства, часть впитант спонж при нанесении, часть эта чудо-губка... что останется и надолго ли хватит кушона? Смотрим объем- 14,6 грамм. Длч пудры было бы много,для жидкого крема-половина стандартного флакона.

Цвет у меня 03, ваниль, попал идеально под мой тон кожи.

Состав, обещают, что некомедогенно.

Состав

При первом нанесении средство понравилось, оно очень деликатно ложится и на коже незаметно вообще, при этом не подчеркивает шелушение и выравнивает тон. Кожа выглядит немного лучше и ровней. Крупные недостатки не скроет однозначно. Скроет только очень мелкие и незначительные.

Фото на лице делать не видела смысла, поскольку оно будет сидеть хорошо,если кожа хорошая, если на коже проблемы и нужно что- то скрыть или замамкировать, то одного кушона мало. Но доя наглядности и чистоты эксперимента все таки сделала...

До:

После

С кушоном

Плюс средства в его легкости и незаметности. Очень легкое, очень незаметное, и практически бесполезное для меня - очень слабая кроющая способность !!! В качестве минуса - неэкономичность.

Покупала по акции в летуаль за 844 рубля. Полная стоимость была 1700 кажется. Для лореаль это чересчур,имхо.

Повторно не куплю точно!

Посоветовать могу людям с хорошей кожей и любителям макияжа без макияжа.

Для маскировки однозначно нет.

Спонжик родной тоже как-то не слишком хорош.

Достоинства
  • Быстро наносится
  • Дает легкое покрытие
  • Есть спф
Недостатки
  • Не маскирует
Insolence38rusрекомендует
12.01.2017
Необычный) надо затестить в магазине