Опубликовано 1 Декабрь, 2024 - 08:06

несколько раз

Всем привет 🌷

В погоне за красивым телом я наткнулась на статью о бренде Guam и о положительном эффекте от обертывания с уходом от данного производителя. Несколько раз в магазинах Рив Гош, Иль Дэ Ботэ я натыкалась на выгодную акцию - при любой покупке в подарок шла антицеллюлитная маска, но всегда я не успевала на самую недорогую позицию - пленку. И вот наконец все звезды сошлись, и сорока на хвосте в одной популярной соцсети принесла радостную весть - при любой покупке бренда в обруганном мной за отсутствие подарков Золотом Яблоке идет в подарок косметичка с набором миниатюр. Правда, косметичка оказалась бумажным конвертом, но разве это важно, когда у тебя и бонусы ещё припрятаны?

Пленка, кстати, обошлась в 75 рублей - очень выгодно, я считаю 😎

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование: Пленка для обертывания

Бренд: Guam

Страна: Россия

Объём: 170 м.

Где купить: Золотое Яблоко, Рив Гош, Иль дэ Ботэ.

Цена: 247 рублей (мне обошлась в 75 рублей с учетом бонусов).

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Идеально подходит для обертывания процедур антицеллюлитного грязевого обёртывания в домашних условиях. Усиливает действие наносимых средств для получения наилучшего результата.

Уникальная пленка для проведения обертываний Guam усиливает действие наносимых средств для получения наилучшего результата. Эта пленка удерживают тепло лучше, чем обычные пищевые пленки, тем самым активизируя действие активных компонентов, способствует их более глубокому проникновению в кожу . Вы получите больший антицеллюлитный и дренажный эффект! Структура пленки для обертывания более плотная, поэтому косметическое средство не может проникнуть сквозь нее, что предохранит Ваше белье и мебель от грязи.

УПАКОВКА

Рулон не был упакован - только наклейка на стыке дает информацию о товаре:

На ней есть вся необходимая информация - название бренда, характеристика, способ применения, меры предосторожности и юридическая информация:

А так - пленка поступила в стандартной зеленой коробке Золотого Яблока.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

СОВЕТ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Нанести косметическое средство, рекомендованное для процедуры обёртывания, на проблемную зону. Обернуть плёнкой так, чтобы каждый последующий слой на 2/3 перекрывал предыдущий, слегка растягивая для максимально плотного прилегания к телу.

ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ

Я ожидала получить что-то вроде пищевой пленки и пользоваться ей не только для обертывания, но и для бытовых нужд. Однако в процессе эксплуатации я поменяла свое мнение - пожалуй, приберегу её для косметических процедур. Она гораздо мягче, плотно прилегает к телу, очень просто разрывается руками при необходимости, не путается, легко отделяется - удовлетворяет все запросы, чтобы быстро и эффективно провести обертывание и лишний раз ничего не запачкать. Интересен и цвет - прозрачно-желтый (это, видимо, для того, чтобы отличался от пищевой пленки):

Снимается тоже просто, разматывается слой за слоем.

ИТОГИ:

Достоинства:

• цена,
  • комфортное использование,
  • безопасность,
  • эффективность.

Недостатки:

• не обнаружила 🤷‍♀️

ВЫВОДЫ

Пленка, особенно за такую цену, шикарная, проводить обертывание с ней - одно удовольствие. Ширина рулона оптимальна, а длины мне хватит на полгода еженедельных процедур на отдельные зоны, либо месяца на три - при полном обертывании.
Рекомендую 👍

Достоинства
  • Безопасность
  • Вариативность ширины рулонов
  • Выгодная цена
  • Комфорт в использовании
  • Красивый цвет
  • Оптимальная ширина рулона
  • Цена
  • Эффективность
Эмитирекомендует
01.12.2024
беру на заметку
01.12.2024
Наборчик в подарок очень хорош 👍