Опубликовано 20 Февраль, 2013 - 08:49
Купила, потому что не было Kotex. И осталась ужасно недовольна, даже получила проблемы по женской части (есть фото)
Недостатки
- Вызвала раздражение
- Неприятный deo-эффект
- Нет отдельной упаковки
Nikolletaне рекомендует
Я с вами согласна прокладки ужасные. Могу порекомендовать натуральные финские прокладки от них не бывает раздражения.
А гинеколог Вам не говорил, что ежедневки вообще каждый день носить нельзя? Их можно использовать только при необходимости, а в остальное время только хлопковое белье и никаких ежедневок. А уж про ароматизаторы сколько уже сказано-пересказано....
Да и кандидоз можно вылечить куда дешевле шестисот рублей.
Да и кандидоз можно вылечить куда дешевле шестисот рублей.
хм, к сожалению, ничего такого мне никто не говорил (тем более гинеколог, мне кажется у них такой мысли даже не проскальзывает, как прокладки обсудить). я думала на то они и ежедневки.. до этого же Котекс носила и ничего...
Да, еще лет надцать назад гинеколог назидала носить хлопковое белье и не носить постоянно ежедневные прокладки во избежании кандидоза и прочих гадостей. Синтетика и ежедневки создают парниковый эффект, не пропуская воздух, попросту не вентилируя паховую область, и тем самым благоприятствуют развитию патогенной флоры. Ежедневки нужны женщине только в исключительных случаях.
Ароматическая пропитка сама по себе вредна.
А кандидоз лечится весьма недорогим флюконазолом (так и называется) по 150мг утром натощак три дня. Через месяц повторить, но зачастую повторение не требуется.
Ароматическая пропитка сама по себе вредна.