Опубликовано 12 Январь, 2018 - 15:15

Здравствуйте!!!

Эту маску я приобрела в аптеке под странным названием "Аптечный склад". У них, как оказалось, и интернет-аптека есть тут. Марка для меня не известная, но я приобрела сразу две маски. Гулять, так гулять...

Не ожидала многого. Тут расхваленные корейцы работают через раз, именитые бренды способны выдать не пойми что, а у меня маска без имени и звания.

Цена - 69 рублей. Для неизвестной маски не так уж и дешево. Могли и за 50 продавать)).

Маска тканевая. Скажу, что лекало для инопланетян. Его я сфоткать не додумалась, но оно было неудобным, странным, не для людей точно.

Упаковка самая обычная, но так как у них целая линейка масок, то вполне для них узнаваемая.

Обещания производителя

Мне бы на момент применения фенибутом воспользоваться, но обошлась только маской. Хоть буйство кожи усмирила.

Обещают все и сразу. Вот всегда русские производители выдают космические обещания, авось, что и выйдет.

Состав

Ну, конечно, тут пропилен гликоль любимый. Косметологи против его использования. Он на коже дает ощущение гладкости, как и силиконы. Создает чисто косметический эффект. Да и не особо полезен. Об остальном не берусь судить, скучно.

Когда я делала это фото, то была не в себе, но уже поздно.

Во время применения маски не было никаких неприятных моментов, кроме того, что она была обильно смочена и норовила везде стекать, но потом, оказалось, что это даже плюс.

Аромат обычный. Не было какого-то особо неприятного или приятного.Он не был чем-то примечательным.

Применение

Делала маску на очищенное лицо. Наносила минут на 20, потом вмассировала в кожу, то что осталось. Маска первое время липла, после полного высыхания, липкость ушла. Но остатки я все же смыла. Марка неизвестная, не стала рисковать.

Эффект от применения

В общем, маска хороша. Кожа была увлажнена, ушла сухость и чувство стянутости. После применения были приятные впечатления. Захотелось попробовать и другие маски из этой линейки.

Пусть маска и не сделала ничего волшебного, но ее действие было положительным.

Второй раз я маски редко покупаю. Думаю, что и эту не куплю, потому что я люблю пробовать все новое)). Но маску рекомендую.

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Додельницарекомендует
12.01.2018
У этого производителя обычно хорошие маски.
не встречала такую
12.01.2018
О, маска тестировалась на инопланетянах 😊 Хорошо, что и людям подходит
😁 ни один не пострадал
12.01.2018
😂 Иногда такие лекала встретишь, что просто ужас. Даже не понимаешь на кого это рассчитано. Ладно корейские, но когда делают в России. Диву даешься.
Я тоже редко покупаю одну и ту же маску) Их же столько вокруг!
12.01.2018
Давно не пользовалась тканевыми масками. Хорошо, что не навредила и даже повлияла положительно.
12.01.2018
тоже смотрела на нее в Аптечном складе 😊 теперь буду знать что можно покупать
12.01.2018
Вот люблю такие спонтанные покупки, которые потом так радуют 😊
12.01.2018
Надо сходить в эту аптеку, посмотреть там. А вообще много нового появляется со странными названиями и высокими ценниками. Хоть бы покупателей сначала набрали, прежде чем продавать дорого.
Но маска сработала и в этом её успех. Хвалить всегда приятно!
12.01.2018
Не, ну сегодня я просто обязана побороть лень и сделать маску! А остатки маски смывать было легко?
12.01.2018
наверное и красноту успокаивает...
не могу сказать. на момент применения покраснений не было
теперь надо и мне
12.01.2018
Не пробовала маски данного производителя ?
12.01.2018
нормальный состав, нормальная цена!
Приятная масочка)
12.01.2018
радует, когда за невысокую цену удается получить качественный продукт
ну марка реально незнакомая, и так часто бывает, что радует качеством.
12.01.2018
у этого производителя маски не покупала пока что, но в целом впечатлилась
12.01.2018
Алкоголь в составе меня ну очень смутил, поняла бы его присутствие в очищающие и то, сомнительно, а тут видимо, чтобы остальные компоненты обеззараживать 😁
13.01.2018
Отличная, надо тоже посмотреть в наших аптеках.
а я сразу дeсяток покупаю, оцeнить эффeкт. С одного раза трудно замeтить разницу.
13.01.2018
Хорошее увлажнение никогда лишним не бывает.
13.01.2018
как неожиданно! хорошая маска по описанию