Опубликовано 31 Март, 2015 - 23:36

Увидела в Фикс прайсе такую птичку, а прочитала - она светящаяся. И сразу на ум пришло очень оригинальное решение. У меня за окном висит кормушка, для синичек. И я решила, пусть эта птичка сидит на кормушке, и привлекает моих пернатых друзей - птиц.

Прикрепила я ее сбоку, чтоб мне видно было из окна.(птичкам же все равно, что там для них повесили)

А так как у нас сторона солнечная, я подумала, что будет оно мне светить вечером. Но не тут то было, питается то она солнечным светом, ну или от лампочки, а когда стемнеет, светиться уже к тому времени перестает(все таки 43 рубля стоит, а не 430). И пришлось мне свою неодушевленную синичку переносить в комнату. Повесила ее на стене, днем свет горит, она заряжается, а как спать ложиться, свет выключаю, она и светит мне. Правда я засыпаю быстро, и не знаю сколько она так светит:))

На выбор в магазине было три варианта этих украшений. Выбрала это, оно мне больше синичку напомнило!

Достоинства
  • Заряжается от солнца
  • Интересный дизайн
Светлана2511рекомендует
01.04.2015
Обязательно загляну в Фиксик. Посмотрю такого жителя себе на подоконник к цветочкам.