Очередной поход на чистку закончился покупкой Ирригатора. Ну невозможно теперь эту боль при чистке!
У меня близкорасположенные зубы и соответственно щеткой не прочистишь, зубной нитью не эффективно. Стоматолог посоветовал приобрести ирригатор. Я долго выбирала. И ни сколько не пожалела, что его приобрела.
Ирригатор сам пластиковый с ножками присосками, что придает ему устойчивое положение.
В составе большое и разнообразно количество насадок. Есть две для промывания носа и для деликатного очищения, например, миндалин.
Есть специальный отсек для хранения насадок, что очень удобно, никакая насадка не потеряется.
У ирригатора 10 режимов работы, я пока только на первом, мне и его достаточно)) Очищает хорошо, хорошо убирает налет, полезно для десен, особенно с моей кровоточивостью. Можно промывать обычной водой, но есть и специальные жидкости для ирригаторов, которые как ополаскиватели несут свои полезные свойства. Резервуар для воды объемом 1 литр - хватит для всей семьи.
Одним из решающих факторов выбора данной модели для меня стало наличие кварцевого обеззараживателя, что позволяет хранить насадки в стерильности, а значит они будут безопасны для использования. Включаешь лампу после использования, и она сама через 15 минут отключается.
Провод гибкий, питающий шнур достаточно длинный.
Чтобы понять все преимущества ирригатара, его нужно попробовать в работе.