Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 18:47
Купила за 18$. Отличное качество для искусственного меха и для зимы подойдет, но есть небольшое "но". (фото на мне)
Lisёnokрекомендует
Красота! ❤️ Выглядит очень достойно и совсем не дешево 😊 С удачной покупкой 😉
Симпатичная шубейка, мне кажется, больше размер и не нужен. Так рукав 3/4, а в большем размере, толи полстрелен, то ли 3/4 на вырост
Классная шубка, я бы не подумала, что можно такую красоту найти на али.
Кстати, не советую ее расчесывать, быстро мех потеряет свой вид. Искусственный мех лучше пылесосом распрямлять. Я снимаю все насадки и просто трубой прохожусь.
Алиса, тебе очень идет белый мех 😘 Я тоже недавно с али меховую жилетку получила, надо отзыв на нее написать)
красота! Тебе очень идет. 😊 Прям ух. ❤️ За длину это да, на зиму коротковата, но все-равно крутая. 😊 Главное долго по морозу не щеголять. 😉
Вам идут все эти вещи - смотрю Ваши одежные отзывы. А другой бы не пошла шубка. И по нынешним временам даром!
Просто идеальная шубка для машины, не помнётся и мешать не будет) Удачная покупочка 😊
Не разделяю всеобщего восторга, извините, но на вид - драная мокрая кошка. Ужасный мех, выглядит дешево и убого. Накопите лучше на качественную шубу
ну вот правда, я никогда не понимала, как вы не боитесь что-то вот так вот заказывать?? Шубу же нужно примерять, посмотреть. Я только на "садовод" хожу в "меха от Виталия", но это если в мск, конечно. А вообще, о чем это я? Нужно в проверенных местах и у проверенных людей покупать, вот я к чему. )))
Но эта шуба и вправду неплохая)))
Но эта шуба и вправду неплохая)))