Сегодня расскажу о натуральном и дешевом средстве по уходу за кожей, которое можно купить в аптеке за 60 рублей. Речь пойдёт о масле абрикосовых косточек от Mirrolla.
Масло абрикосовых косточек отзыв
Обладает омолаживающим свойством, придает тонус и упругость коже. Способствует уменьшению раздражения, защищает от обветривания. Подходит для чувствительной кожи. Питает и смягчает волосы.
Упаковка - обычный флакончик из затемненного стекла. Оформление аптечное, и только яркая упаковка выдает «косметическую» принадлежность.
Крышка просто откручиваться, под ней установлена дополнительная пробка во избежание протечек.
Масло абрикосовых косточек отзыв
Аромат лёгкий, еле ощутимый - растительного масла. Ни абрикосами, ни персиками не пахнет.
Цвет прозрачный с легким желтоватым оттенком.
Масло абрикосовых косточек для массажа
В составе один-единственный компонент: масло абрикосовых косточек.
Масло абрикосовых косточек отзыв
Покупала по рекомендации врача для массажа шейно-воротниковой зоны. На десять сеансов ушла треть флакончика.
Цена смешная за 💯 натуральное средство, а эффектом я осталась довольна.
Для массажа масло Mirrolla подошло идеально. Руки массажиста скользили так, как надо. Но потом приходилось тщательно вытирать кожу полотенцем, потому что масло есть масло, жирное и может испачкать одежду.
Зато какая нежная и мягкая стала кожа на шее, не передать. Словно бархатистая, так и хотелось к ней прикасаться.
Но спустя 2-3 дня по шее пошли мелкие прыщики. И массажист сказал тщательно смывать масло с мылом. Так я делала. Прыщики исчезли.
Дешевое масло абрикосовых косточек отзыв
Курс массажа я прошла, и теперь использую остатки масла как крем: наношу на тело. Кожа стала нежная, мягенькая. Но стараюсь не использовать слишком много средства, чтобы не спровоцировать прыщи. Массажист же лил его на шею не жалея))
Можно абрикосовое масло использовать и для волос, добавлять в маски или наносить как несмывашку на кончики. Но у меня для этих целей есть кокосовое и аргановое, масло амлы.
Поэтому Mirrolla я использую исключительно для тела. И для лица оно будет тяжеловато, да и обладает камедогенным свойством. Масло замечательно подойдёт малышам, можно даже младенцам.
Натуральное масло абрикосовых косточек отзыв
Рекомендую для массажа и как уходовое средство для тела. Тем более по такой цене.
Масло абрикосовых косточек отзыв
Главное - не выливать слишком много, чтобы не спровоцировать появление прыщиков.