Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 23:31

Купили свой дальномер в магазине 220 вольт. И сразу рванули на дачу измерять свой участок, у нас в то время был спор с соседом по границе. Это была зима, температура минус 2, но это никак не помешало нашей гравицаппе помочь нам измерить свой участок.

Дальномер конечно здорово облегчил нам задачу, но уже тогда мы пришли к выводу, что расстояния в 20-30 метров надо мерять закрепляя приборчик на штативе. У него все для этого предусмотрено.

На легком морозе работалось с ним нормально, он рассчитан на температуру от минус пяти до плюс сорока градусов. Из рук не выпадал, имеет противоскользящее покрытие корпуса...и кстати выглядит очень эстетично. Но при замере больших отрезков держать его в руках супер ровно было тяжело, поэтому пришлось с ним повозиться. Перемеряли каждую длину по нескольку раз. Потом увидели, что у него есть функция непрерывного измерения.

Точность дальномера плюс-минус 1,5 мм.

Экран читабельный, с подсветкой.

Прибор работает от ААА, сделан в Китае, считается полупрофессиональным.

Удобство заметили в том, что у него 4 точки отсчета. Удобно мерять от угла, выдвигая штырек.

В следующий раз быстренько померяли им все стены квартиры и рассчитали количество обоев для ремонта.

Гравицаппа нас во всем устроила, рекомендую к покупке.

И еще могу посоветовать ну очень хороший гаджет для дома и дачи, это портативный радиоприемник с мр3 плеером и диктофоном.

Достоинства
  • Аккуратный и симпатичный дизайн
  • Антискользкие накладки
  • Безотказный.многофункциональный
  • Быстрота и точность измерений
antonjjрекомендует