Хочу рассказать вам о моей любимице, сумке из натуральной кожи фирмы DUSUN. Сейчас это мой фаворит. Приглядывалась я к ней давно, но, так как все таки покупка не дешевая, было боязно вдруг придет с браком.
Во время распродажи в конце марта я все же решилась на покупку, так как в это время цена на нее снизилась. Заплатила я за нее 2111 рублей, сейчас ее цена составляет 2966 рублей. Ссылка вот.
У продавца на выбор шесть цветов, также можно выбрать доставку из Китая или России. Из России продет быстрее конечно же. Заказов более 380, отзывов примерно столько же. Меня насторожило только одно: многие в отзывах писали, что сумка приходит с заломом, потому что продавец не кладет вовнутрь пакет с воздухом. Но я решила, что меня пронесет, наивная...
Итак, подробно
Упакована сумка была очень хорошо - в картонную коробку.
Упаковка сумки
Но пришла с заломом. Как же это произошло, спросите меня вы? Отвечаю - всему виной пресловутый пакет с воздухом, а точнее его отсутствие!!! Сумка помялась от своего собственного веса находясь внутри коробки. Или просто уже была с заломом, когда ее в эту коробку клали. Эта мысль пришла мне недавно в голову. Было очень обидно, ну просто слов нет!!!!
Залом
Ручки сумки заботливо засунуты в пакеты, на металлическом лэйбле наклеена пленка, чтобы не поцарапался.
Залом
Сумка состоит из двух частей - сама кожаная часть и внутренняя тканевая косметичка.
Внутри косметички три кармана - один на молнии, один для ключей, один для мобильного. Внутри кожаной части тоже есть карман на молнии, побольше остальных.
Внутри
Фурнитура очень добротная, выглядит дорого. Материал косметички очень хороший, не тонкий, не шуршит, не мнется, мягкий.
Детали сумки
Косметичка крепится внутри сумки на заклепки.
Размеры косметички - 23 см длина, 30 см ширина, толщина более 10 см.
Косметичка, внутренняя часть
Размеры сумки - 25 см высота, 32 ширина, 15 см толщина.
Длина ручек 15 см, можно увеличить до 18 см. Ручки регулируются по высоте, можно их полностью снять.
Ручки снимаются
Есть ремень, чтобы носить сумку на плече, для меня он неудобный, да и тонковат. Длина ремня более метра, регулируется по длине, как и ручки
Дно без ножек, плоское.
Дно сумки, без ножек
Можно убрать косметичку и тогда вместимость сумки будет побольше, хотя и сейчас много всего влезает.
Кожаная часть сумки
Это кожа, точно! А материал подклада смесь хлопка с полиэстром. На бирочке стоит розничная цена 289 $.
Бирочка и кусок кожи
Сумка просто супер, это и обиднее всего. Я, конечно же написала продавцу о дефекте, он мне компенсировал часть суммы. Это немного успокоило меня, я надеюсь, что залом выправится.
Покупать сумку или нет решать конечно вам. Но если все же решите - напишите продавцу, чтобы положил пакет вовнутрь.